Сообщи, где торгуют смертью
   

Юлия МЕРКУШОВА
07.09.2019 г.

В минувшую среду в администрации округа подвели итоги традиционного смотра-конкурса на самую благоустроенную придомовую территорию. Заявок на участие поступило так много, что конкурсной комиссии пришлось не один час пересматривать сотни фотографий, дискутировать, голосовать за лучших.

Скаждым годом число желающих показать свою ухоженную и красивую территорию становится всё больше, и это радует. Правда, растёт число участников в основном за счёт жителей частного сектора и многоквартирных домов, а ещё – работников бюджетных учреждений. А вот промышленные предприятия и торговля здорово отстают.
- Хочется, конечно, чтобы была большая конкуренция и среди промышленных, торговых объектов, поскольку это пойдёт только на благо округа и его жителей, – отметил заместитель главы администрации округа Александр Песков.

Торжественное награждение призёров и участников конкурса состоится в День города, через неделю, но сегодня мы слегка приоткроем завесу и представим вам семью Комаровых, которая стала призёром в номинации «Лучшее домовладение».
Отправляемся на улицу Ворошилова, в гости к хозяевам аккуратного дома и ухоженной территории. Травка скошена, высажены красивые кустарники и благоухающие цветы, въезд во двор обрамляет живая зелёная арка из дикого винограда.
- Дом мы здесь приобрели лет двадцать назад – махонькая такая избушечка была. Сами-то переехали из деревни Озеро, – рассказывает хозяин дома Иван Юрьевич. – С годами пристроили спальню, кухню, потом появились хозяйственные постройки. Ну и, естественно, о прилегающей территории не забываем.
Помню, в деревне около дома колодец стоял, захотелось и здесь смастерить. Теперь не только нас радует, но и всех прохожих. Ребятишки очень любят фотографироваться на его фоне. Да и за травой я слежу первым делом, ведь порядок в доме начинается ещё за несколько десятков метров до него.
Хозяйка же дома Татьяна Владимировна – настоящий генератор ландшафтных идей. Где и какие растения высадить, решает она.
А ещё у дома семьи Комаровых растёт большая яблоня, и хозяева специально не стали её ограждать – пусть деревце своими плодами угощает всех прохожих. Вот так, одни красоту наводят исключительно для себя – за забором, а другие удивляют и радуют других людей. Как таких не отметить в конкурсе? В планах у дружной семьи много новых и интересных идей.

Кстати, Комаровы несколько лет назад уже участвовали в конкурсе на самую лучшую благоустроенную территорию и становились призёрами. Что ж, принимайте очередные поздравления!


Система Orphus

   
   

«Памятные даты военной истории Отечества»  

   

Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel