Ирина КОЛОБОВА
16.06.2018 г.

Жители нашего округа всегда горячо реагируют на все события, происходящие в жизни.

Если что-то не так, они откровенно и громко заявляют свои претензии, не боясь быть непонятыми, но и если хотят кого-то поблагодарить или похвалить, не скупятся на добрые слова.

Наша уважаемая читательница Г. Н. Догадова всегда в курсе всех событий города. Ей в силу почтенного возраста приходится сталкиваться с самыми разными сторонами жизни, но во всём она старается видеть позитив. Накануне Дня медицинского работника Галина Николаевна принесла в редакцию письмо со словами благодарности в адрес семёновских врачей: «Дорогие, уважаемые люди в белых халатах, большое вам спасибо за ваш благородный труд и за хорошее отношение к нам, вашим пациентам, и старым, и малым. Я, когда прихворну, иду в поликлинику, сижу в очереди и никогда не видела, чтобы кто-то вышел от врача недовольным… Даже по лицам видно, как к ним там, в кабинете, отнеслись. Может, мне просто везло? Но я думаю, что не в везении дело, а в наших дорогих докторах, которые ежедневно творят добро, терпят наши капризы, внимательно слушают все наши жалобы и дарят нам здоровье. Мы ведь стареем, и болезней всё прибавляется, поэтому приходится обращаться к самым разным докторам. Очень я благодарна Сергею Сергеевичу Сычёву – он меня за неделю на ноги поставил. Такой замечательный доктор! – дай Бог ему здоровья. И ещё про Александра Александровича Большакова скажу: даже слов для благодарности не хватает. Как-то я сильно прихворнула, что даже сил не было до больницы дойти. Вот и решилась ему позвонить. Так что вы думаете – он ко мне домой приехал. Вот побольше бы таких врачей! Юрий Павлович Смирнов, наш терапевт, тоже врач с самой большой буквы. Елена Ивановна Хохлова – замечательный кардиолог, наши старые больные сердца как свои пять пальцев знает и всегда подскажет, что нужно сделать, чтобы они ещё маленько постучали. Не могу не поблагодарить Елену Михайловну Туманову и Виктора Генриховича Петропавловского. Спасибо вам всем огромное, и не обижайтесь на нас, если мы другой раз покапризничаем, мы вас очень любим и ценим. С праздником вас, дорогие врачи!»

Сердца жителей посёлка Сухобезводное тоже стучат радостно, в унисон и переполнены благодарностью к своему новому «мэру» – так люди называют начальника территориального отдела администрации Елену Климентьеву. Она на своей должности совсем недавно, но уже сумела завоевать сердца своих односельчан, от имени которых пишет в редакцию Галина Яковлевна Можаева.

«Мы живём на улице Стаханова, где стоят два 22-квартирных дома. С 2008 года мы обращались и писали во все инстанции, чтобы нам хотя бы ямы на дороге засыпали, о полном ремонте даже и заикаться боялись. Но как только наша Леночка приступила к своим обязанностям в администрации, у нас сразу же работа закипела. Сейчас уже и ямы засыпаны на нашей улице, на улице Дзержинского и в Базовом переулке. А как у нас сквер благоустроили! Дворовая территория на нашей улице тоже начинает приобретать комфортные черты. Спасибо Елене Юрьевне за работу, за отзывчивость и за любовь к своему посёлку и людям. Работайте не опускайте рук, а мы всегда на вашей стороне».


Система Orphus

   
   
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
   

   

   

   

Комментарии  

 
   
© «Семёновский вестник» 2017-2018