Ирина КОЛОБОВА
09.06.2020 г.

Одна неосторожная фраза известного продюсера Пригожина о бедственном положении российских артистов вызвала едва ли ни самый горячий скандал и без того скандального года.

Народ второю неделю обсуждает эту горячую тему. А вы как считаете: нужно ли помогать бедным артистам, оставшимся без зрителей и без дохода?

Александр ОГОРОДЦЕВ, 43 года:
- Вот мне только дела до этих артистов, будто своих проблем мало. Хотя именно такие вот вбросы в сеть и соответственно в наши мозги очень ярко показывают, до чего нас всех довели. Дерутся между собой сытые, благополучные, я бы даже сказал, зажравшиеся «сливки общества». Бедственное положение у бедных артистов! – сокрушается Пригожин, – помогите, чем можете. А кто там бедный-то? Он, конечно, быстренько выкрутился, когда Шнуров в его адрес в известной манере стишок припечатал. Дескать, я не о себе беспокоюсь, а там о цирковых или «подпевочных». Так продайте вместе с главным стриптизёром страны по «лажужке» на Майами, вот и будет адресная помощь.

Светлана КОЧНЕВА, «начинающий» пенсионер:
- Что же мы какие злые-то все стали? Вот так всегда: кризис, война или вот пандемия порой самые позорные человеческие черты на свет божий вытаскивают. Он ведь на самом деле не за себя волнуется. За нас вот волноваться некому, выбирайтесь, как хотите. Если бы кто за меня с моей пенсией в 9800 похлопотал, я была бы рада. Так что если этот скандал даст хоть какие-то положительные результаты, чего-то добьётся он для бедных артистов, то почему бы и нет…

Ярослав МИРОНОВ, студент:
- Мы с ребятами здорово посмеялись над стишком Шнура, он в своём репертуаре, молодец. А эти морды сытые уже надоели, везде они, будто и нет других артистов. Но, видно, понимают, что уходит их время, вот и решили пиарчику добавить. А получился облом, позор один. Теперь вон махаются между собой старички-весельчаки. У меня вот мама на карантине сидит, а она предприниматель, ей никто помогать не собирается.

Юрий ФЕДОСЕЕВ, директор ЦКиИ:
- Если честно, смешно и даже как-то противно всё это слушать и смотреть. Я тоже, вроде бы, отношусь к категории медийных личностей в своём, конечно, местном масштабе. И скажу честно, да, тяжело артистам сейчас на карантине. Но с голоду мы не умираем, и отделять артистов от представителей любой другой профессии абсолютно не оправдано. Нам немного тяжелее в том плане, что мы не получаем основного нашего хлеба – зрителей. Вот с этим голодом справиться сложнее. Встречаются зрители на улице, говорят, что соскучились по песням, танцам, концертам и так на душе хорошо делается. А уж мы-то как соскучились…


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle

   
   

Июль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel