Юлия МЕРКУШОВА
17.08.2019 г.

В четверг посетители поликлиники Семёновской ЦРБ не на шутку перепугались: на глазах у десятков изумлённых людей развернулась сцена выяснений отношений, причём с перчинкой – в прямом смысле слова.

Вредакцию газеты позвонила жительница города:
- Я пошла в поликлинику – нужно было записаться к терапевту. Около входа толпились люди, внутрь никого не пускали. По разговорам я поняла, что прямо в помещении, около регистратуры, кто-то распылил газовый баллончик. Из-за едкого вещества народ высыпал на улицу… Вызвали полицию. Это кто же до такого додумался?

Вот что нам удалось выяснить. Молодая пара некогда находилась в хороших отношениях, но в какой-то момент между ними пробежала чёрная кошка, и девушка решила расстаться с парнем, однако его такой поворот событий никак не устроил. Молодой человек начал ходить за своей пассией буквально по пятам, «обрывать» телефон, следить…

Вот и тем четверговым утром, когда юная особа пошла в поликлинику, парень отправился следом. Девушка никак не ожидала увидеть его в поликлинике и уж тем более выслушивать тираду о чувствах. Она достала из сумки перцовый баллончик и направила в лицо молодому человеку. Естественно, едкое вещество быстро распространилось по этажу, и народ выбежал на улицу.

Отметим, что применение подобного перцового баллончика по определению не может нанести вред человеку. В худшем случае, содержимое может спровоцировать сильное раздражение слизистой оболочки верхних дыхательных путей. В общем, парню медицинская помощь не понадобилась. В отличие от других посетителей больницы – несколько человек почувствовали себя плохо.

Молодых людей доставили в отдел полиции, где они дали показания. В ближайшие дни с ними тесно будут работать правоохранители и беседовать на тему, где и как себя вести!  

Вот так хрупкая девушка одним «выстрелом» поразила сразу несколько человек.  
Может быть, она всерьёз опасается за свою безопасность – многие ли из нас в дамской сумочке носят перцовый баллончик? Но эти нюансы уже будет выяснять полиция.

Конечно же, каждая пара строит взаимоотношения по-своему, и, как говорится, без размолвок и ссор не обойтись. При разрыве с любимым человеком никто не может предугадать, как в дальнейшем будут развиваться отношения – хорошо, если разошлись мирно, но довольно часто вторая половинка не хочет отпускать, начинает давить, даже шантажировать… Но, как бы ни банально это звучало, лучший способ – простить все обиды, сдержать эмоции, побыть в одиночестве, всё обдумать. Тогда и дров не наломаешь!


Система Orphus

   
   

МЧС предупреждает!  

   

Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6
   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019