Юлия МЕРКУШОВА
08.09.2015 г.

Вот и дождалась семеновская молодежь хорошего, насыщенного и приятного отдыха. В день знаний, 1 сентября, в Семенове на Заводской улице открылся новый молодежный клуб «Феникс», который, по мнению организаторов, со временем может быть одним из востребованных клубов области.

Задумки действительно отличные, которые рассчитаны не только молодежь, но и на посетителей самых разных возрастов. О том, как открывался ночной клуб, с чем пришлось столкнуться при его создании, нам рассказал один из организаторов и владельцев «Феникс-CLUB» Михаил Крылов.

- Давайте посмотрим правде в глаза – где проводить время нашей молодежи? – начал беседу Михаил. – Каждый вечер ребята собираются в центре города, прячутся по машинам и слушают музыку, а уж потанцевать вообще негде. Идея о клубе посетила нас с друзьями еще в прошлом году, но где искать поддержки? Я обратился в администрацию округа, и мне помогли с поиском помещения и дальнейшим ремонтом.

Активного парня Михаила Крылова в Семенове знают многие – не только как руководителя духового оркестра (кстати, и оркестр сейчас базируется в клубе «Феникс»), но и прекрасного организатора летнего досуга на Верхнем озере. Катамараны и кино под открытым небом – его задумки. Как признался нам Михаил, такая активность помогает ему реализовываться в жизни и получать удовольствие.

- Я нашел поддержку среди своих друзей, родственников, коллег, – продолжает разговор Михаил. – А когда мы вместе, то и дело движется быстрее и веселее. Знаете, во многих городах с такой же численностью населения, как Семенов, имеется не по одному клубу, которые пользуются популярностью среди молодежи, вот и хочется, чтобы наш город тоже мог чем-то подобным похвастаться, а то и лучшим. Да, в нашем клубе недоделок еще много – надо повесить баннеры, обустроить гардероб, планируем сделать караоке-бар, кухню, чтобы наши гости чувствовали себя комфортно. В клубе будут проводиться различные мероприятия и тематические вечеринки для представителей всех возрастов. Мы активно сотрудничаем с музыкальными и творческими коллективами, лучшими диджеями Нижегородской области. Радовать наших гостей будут детские и взрослые театрализованные представления, шоу-балеты, танцевальные марафоны и батлы, кинопоказы, концерты, дискотеки 70-х, 80-х годов, в общем, вечеринки разного формата.

Естественно, что при таких масштабах организаторы «Феникс-CLUB» на охрану не скупятся – нужно гарантировать безопасность гостей. А потому при входе зоркий взгляд людей в форме проверит вас по всем правилам дресс-кода и фейс-контроля. 

1 сентября в здании автошколы, на первом этаже, звучали зажигательные ритмы семеновских диджеев, гостей порадовал своим выступлением танцевальный коллектив «Арабеск». Интерьер клуба весьма оригинальный, а как эффектно во всю стену смотрится мифическая птица Феникс, объятая пламенем! При неоновой подсветке в действительности кажется, что она пылает и возрождается заново. 

В клубе – профессиональный звук и оригинальные спецэффекты, что и позволяет устраивать качественные и незабываемые вечеринки. На открытии клуба ведущая программы Екатерина Мухина с присущим ей артистизмом смогла «зажечь» гостей и создать атмосферу праздника. Среди гостей, которые пришли на презентацию, была и заведующая отделом культуры администрации округа Т. П. Скобелева.

 - Молодое поколение семеновцев очень нуждалось в хорошем клубе, – сказала Татьяна Парфеновна. – И вот двери его открыты! Мы прекрасно понимаем, что молодежь любит гулять долго, поэтому клуб будет работать до 3-4 часов ночи. Конечно, впереди работы еще много, но у таких организаторов обязательно все получится. 

Напоследок заметим, что организаторы готовы сотрудничать с любыми творческими коллективами, поэтому и вы тоже можете блеснуть талантами на сцене «Феникс-CLUB».

Фото Александра ЮРЬЕВА


Система Orphus

   
   

МЧС предупреждает!  

   

Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6
   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019