Сообщи, где торгуют смертью
   

17.10.2019 г.

ФК «Семёнов» остановил победную серию богородского «Спартака»

12 октября в рамках областного чемпионата (высшая лига) футбольный клуб «Семёнов» встречался с лидером первенства – «Спартаком» из Богородска. Спартаковцы этот сезон проводят очень сильно и имеют больше шансов на итоговое первое место, чем преследующий их арзамасский «Шахтёр». До игры с нашей командой «Спартак» одержал четыре подряд победы, но в нашем городе фаворит очки потерял. Зато обострилась чемпионская гонка. ФК «Семёнов» вернул чемпионскую интригу!

Всоставе нашей команды снова появился и оба тайма отыграл Дмитрий Кондрашов, причём на другой позиции в отличие от прошлых матчей – в нападении. За гостей всю встречу отыграл бывший наш защитник Кирилл Кузьменко.

Первый тайм команды провели, лишь пытаясь подобраться к воротам и создать остроту на передних позициях. Если и следовал удар в сторону ворот, то очень неточный. Только под конец тайма мы, как и гости, начали создавать острые моменты. Но на перерыв ушли с нулевой ничьей.

Все основные события произошли во втором тайме. Вначале случился незасчитанный из-за вне игры гол «Спартака». Богородчане значительно усилили напор на ворота нашего вратаря Артёма Кирбятьева, ему пришлось гораздо чаще вступать в игру, и несколько раз Артём по-настоящему спас ворота. На 66-й минуте «Семёнов» сумел реализовать одну из вылазок к воротам. Егор Ларионов отдал пас Александру Воронину, тот не стал прорываться в штрафную, а обработал мяч и запустил в ворота, к левой штанге. План на игру Богородска оказался совсем сломан... Поэтому гости дали волю своим эмоциям как на поле, так и на бровке. После столкновения в штрафной «Спартака» нашего нападающего и вратаря гостей завязалась словесная перепалка тренеров и, как написано в протоколе, «выходы за пределы технической зоны». Возможно, всплеск эмоций положительно сказался на игре гостей. Следующей атакой только чудом не состоялся гол в наши ворота – мяч был буквально на ленточке. Но не случился он тогда – случился позже. Игрок «Спартака» грудью скинул мяч на Дмитрия Вершинина, тот, не дав мячу опуститься на землю, в прыжке «ножницами» пробил точно по воротам. В оставшееся время «Спартак» создал несколько очень острых моментов, «Семёнов» ответил только двумя. Но больше команды не отличились – ничья 1:1.

Эта встреча стала первой, начиная с 2009 года игрой, в которой семёновцы смогли отобрать очки у богородского «Спартака». «Семёнов» не позволил гостям взять победу у нас дома и вмешался в чемпионскую гонку лидеров. «Шахтёр», который мы принимаем в эту субботу, подобрался к «Спартаку» на расстояние одного очка. Теперь мы должны оказать достойное сопротивление второму претенденту на чемпионство.

Итак, в эту субботу, 19 октября, мы на своём поле принимаем арзамасский «Шахтёр». Начало матча в 14:00. Приглашаем болельщиков на последнюю домашнюю игру этого сезона!

Артём СИРОТКИН


Система Orphus

   
   

«Памятные даты военной истории Отечества»  

   

Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel