Печать
Категория: Криминальная хроника
Просмотров: 154

Подготовила Юлия МЕРКУШОВА
08.10.2019 г.

С начала сентября в округе произошло восемь дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали двенадцать человек, в том числе несовершеннолетний пассажир. Один велосипедист погиб от полученных травм.

Кто за рулём?

Четвёртого сентября на Демократической улице нашего города водитель за рулём «Рено» сбил пешехода 1957 года рождения, который двигался по краю проезжей части. К счастью, медицинская помощь пешеходу не потребовалась – как говорится, отделался ушибом и лёгким испугом.  

В тот же день водитель «Хендэ» выехал с второстепенной дороги на трассу Нижний Новгород – Киров, не уступив путь легковому автомобилю. В результате столкновения досталось и стоявшему на перекрёстке КамАЗу. Госпитализация участникам ДТП не потребовалась.  

Вечером 13 сентября на 56-м километре кировской трассы водитель «Рено», находившийся в алкогольном опьянении, не предоставил преимущество в движении водителю «Лады». Ранения получил водитель отечественной легковушки.

А в минувший четверг на выезде из города со стороны улицы Чернышевского произошло ДТП, повлекшее смерть мужчины средних лет. Водитель иномарки не смог объехать велосипедиста, выехавшего в вечернее время на проезжую часть. Водитель вызвал бригаду «скорой помощи» и полицейских. От полученных травм велосипедист скончался в больнице. Проводятся необходимые экспертизы.

Уважаемые читатели, если вы увидели пьяного человека за рулём или его вождение вызывает у вас подозрение, незамедлительно звоните в полицию – это поможет предотвратить беду.

Не выбрался из огня

В ночь на 4 октября на станции Тарасиха произошёл пожар, в котором погиб мужчина 1957 года рождения.

Когда жильцы двухквартирного дома почуяли едкий запах дыма, они пытались спасти своего соседа – стучали в дверь, кричали, что начался пожар, но мужчина, видимо, крепко спал – накануне его видели подвыпившим.   
С огнём пожарные справились быстро, в квартире обнаружили тело погибшего. Причины возгорания устанавливаются, предположительно произошло замыкание проводки.


Система Orphus