Людмила КОРОЛЕВА,
по данным штаба ОМВД по Семеновскому г. о.

12.11.2015 г.

За прошлую неделю в ОМВД поступило 64 сообщения о самых различных происшествиях на территории городского округа.

Несколько женщин сообщили в полицию о побоях, и все они пострадали не от неизвестных хулиганов на улице, а от собственных мужей или сожителей. Другие обратились уже за медицинской помощью после очередного семейного скандала. 

2 ноября из гаража на улице Тургенева украли автомагнитолу. Самое странное в этом происшествии – вид проникновения в гараж. Чтобы попасть внутрь, злоумышленники… проломили кирпичную стену. Вернее будет сказать, они ее доломали, потому что процесс разрушения стены начался еще раньше. Больше ничего ценного не пропало, автомобиль отечественной марки остался на своем месте.

В этот же день на автостоянке возле магазина «Пятерочка» в машину врезалась… женщина на велосипеде – именно так заявил владелец четырехколесного транспортного средства. Происшествие мелкое, но все-таки это ДТП, и автомобилист надеется получить страховку за образовавшиеся при столкновении царапины на авто.

3 ноября в помещении Семеновского индустриально-художественного техникума украли деньги – 3200 рублей вытащили из сумки. А еще в этот день по Семенову ходили какие-то парни и обрезали некоторым жильцам многоквартирных домов телефонные провода. Развешенные по подъездам объявления извещали, что это обрезание проводилось из-за долгов по счетам. Только вот отключенными от благ цивилизации оказывались иногда не только неплательщики, но и их соседи, которые аккуратно платят за услуги. Например, на Заводской жильцам “перекрыли” и телефон, но заодно и электричество, и домофон. Кроме Заводской, подобные сигналы поступали еще с улицы Тургенева и Б. Корнилова.

4 ноября пьяный водитель, не справившись с управлением своей легковой машиной, въехал в стену мини-маркета «Перекресток», что на улице Февральской революции. Молодой человек привлечен к административной ответственности – заплатит теперь и штраф за вождение в нетрезвом виде, и за ремонт стены магазина, не говоря уже о восстановлении  иномарки.

В Сухобезводном в этот день добровольно прервал свою жизнь мужчина 1956 года рождения. Его нашли повешенным в сарае за домом.

Раннее наступление темноты в вечернее время создает опасность на дорогах. За прошлую неделю двое пешеходов попали под колеса – к счастью, без тяжелых последствий. Один мужчина в пьяном виде оказался на проезжей части, и еще одна женщина, переходившая улицу Чернышевского около парка Победы. Кажется, это простые правила для пешеходов – идти по тротуару, а проезжую часть пересекать по «зебре» – и их знают все, но не все соблюдают. Кроме того, сейчас придумали весьма эффективный способ, как пешеходу обезопасить себя от наезда автомобиля. Достаточно «засветиться» в темноте, а для этого нашить на верхнюю одежду светоотражающие элементы или иметь при себе фонарик, или подсвечивать дисплеем мобильного телефона. Таким образом шансы, что вас заметят на проезжей части, намного увеличиваются.

6 ноября в лесу у деревни Фанерное один из охотников обнаружил человеческие кости и одежду погибшего человека. Полиция предполагает, что останки принадлежат нижегородцу 1965 года рождения, у которого была дача в деревне Арефьево. Он пропал еще 8 мая 2007 года, с тех пор числился в розыске, а больше в том районе никто не пропадал. Человеческие останки отправят на экспертизу в Нижний Новгород, которая и даст окончательный ответ.


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle

   
   

За мир
   
Июнь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel