Людмила КОРОЛЕВА
31.05.2014 г.

За прошедшую неделю с 19 по 26 мая в ОМВД России по городскому округу поступило 62 заявления и сообщения.

Двадцатого мая в Семенове на улице Заводской к трагической развязке привел один семейный скандал. В тот день мужчина и женщина, оба средних лет, проводили время за выпивкой, и слово за слово – разгорелась ссора. Супругами они не были, но жили вместе. Нигде постоянно не работали, детей нет. Судя по следам побоев, подогретый алкоголем «муж» во время ссоры не раз поднимал руку на «жену», а та, в свою очередь, схватила нож и всадила сожителю в ногу. Посчитав, что рана не очень опасная, женщина удалилась из дома. Примерно через час, когда «скорая помощь» приехала на вызов, раненый уже не подавал признаков жизни – он просто истек кровью. 

Следствие будет рассматривать обстоятельства дела, но сейчас уже женщина, ранившая своего сожителя, арестована по статье 111 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть», а такая статья предусматривает лишение свободы на срок от восьми до пятнадцати лет.

Среди серьезных происшествий снова выделяются дорожно-транспортные.

21 мая в ДТП на перекрестке улиц 1 Мая и Третий Интернационал пострадал молодой человек 1991 года рождения, водитель мотоцикла. Несмотря на то, что он ехал в защитном шлеме, после столкновения с легковой автомашиной парень получил сильную черепно-мозговую травму и сейчас в тяжелом состоянии находится в больнице. 

26 мая на том же самом «роковом» перекрестке снова произошла авария! Женщина-водитель автомобиля не уступила дорогу мотоциклисту. Хорошо еще, скорость в этом случае была невысокой, и мотоциклист с его пассажиром отделались небольшими травмами при падении.

А 24 мая девушка в Ильино-Заборском не справилась с управлением квардроцикла и перевернулась.

И еще в прошедшие выходные произошли три ДТП, виновниками которых стали пьяные водители. 24 мая на дороге Семенов–Хахалы вазовская «семерка» опрокинулась в кювет: водитель не справился с управлением; в деревне Дьяково в ночь на 25 мая водитель «Шевроле Ланос» выбрал несоответствующую скорость движения и столкнулся со скутером (скутерист получил ушибы и ссадины), а самая тяжкая авария случилась в Малом Зиновьеве, где нетрезвый водитель «Оки» сбил двух несовершеннолетних пешеходов на обочине дороги. Сейчас они находятся в больнице в тяжелом состоянии. 

Кстати, если вы заметили пьяного водителя за рулем, не поленитесь тут же позвонить в полицию (телефон дежурной части 5-26-98, сообщение может быть анонимным) – и, возможно, ваш звонок предотвратит очередное ДТП.

А автомашины в последнее время становятся не только средством передвижения, но И объектом мести их владельцам. Иначе как еще можно объяснить такие случаи, как, например, произошедший в Семенове на улице Заводской: в ночь с 20 на 21 мая неизвестные лица облили краской автомобиль «Ниссан Кашкай»? Простое хулиганство или целенаправленное вредительство?

Идет последняя подготовка детских загородных лагерей к открытию сезона. Всего у нас в районе шесть таких мест детского отдыха, и все они сейчас проходят проверки со стороны различных служб. Полиция проверяет в том числе и сотрудников лагерей на отсутствие у них судимости. 

Звонки, поступившие в понедельник от жителей на «прямую линию» с полицией, выявили еще несколько пунктов подпольной торговли спиртосодержащей продукцией. Как заверяют полицейские, все эти точки будут в обязательном порядке проверены.

(по данным штаба ОМВД)


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle
   
   

Август 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel