Юлия МЕРКУШОВА
25.12.2014 г.

Сегодня – последний выпуск «Гласа народа» в уходящем году. В этой рубрике жители округа не только рассказывают о проблемах, с которыми им приходится сталкиваться, но и делятся радостью.

«Как нас обслуживают? – пишет наша читательница Смирнова (увы, имя женщина не указала). – Хочу написать о магазине «Пятерочка», что на улице Чкалова. Подходишь к кассе, а там тебя ожидает сюрприз – из чека узнаешь, что цена выше той, которая была заявлена. Продавец объясняет это тем, что не успели сменить ценник. А бывает, что ценников вовсе нет – приходится подходить к кассе, чтобы узнать стоимость. Случалось, что в чеке даже появлялись другие товары, которые ты не покупала, а продавцы говорят: опять ошибка. Конечно, кто смотрит в чек? Большинство и внимания на него не обращает.

Уважаемые читатели, будьте внимательны и смотрите в чеки, чтобы не было казусов».

Следующее письмо пришло к нам из деревни Полом. Пенсионерка, инвалид детства Татьяна Александровна Маликова поделилась с нами жизненными моментами: «Хочу поблагодарить супружескую пару Ирину и Виктора Прасоловых за оказанную мне помощь. Впрочем, обо всем по порядку. Последние пять лет черная полоса накрыла меня с головой: парализовало мужа, пять лет скитаний по больницам – был заброшен дом. Жаль, но все оказалось напрасно – муж умер. Его смерть и неустроенность быта, тоска и отчаяние переполнили мою душу. Слов утешения было недостаточно, мною овладевала депрессия, необходима была реальная помощь.

И она пришла как спасательный круг. Ирина и ее супруг Виктор помогли мне справиться с бытовыми проблемами. Обили потолок, оклеили стены, подвесили гардины с занавесками, побелили печку. И впервые я улыбнулась – стала оживать душой. А еще они взяли меня на социальное обслуживание. Я им очень благодарна за участие в моей жизни, а прежде всего за то, что помогли мне в трудный период.

Живет эта прекрасная пара в деревне Перелаз. Их профессия – социальные работники. А это значит, они о ком-то в постоянной заботе. Их сердца не бывают равнодушными, для них нет чужих и ненужных людей!»

А вот и последнее на сегодня письмо, тоже с благодарностью: «У нас, жителей дома 26 на улице Осипова, огромная радость. В наш дом наконец-то пришло долгожданное тепло. Просидев два месяца в холодных квартирах, мы уже и надежду потеряли, что нам подключат газ. Низкий поклон, огромное человеческое спасибо добрым, неравнодушным к чужой беде людям, оказавшим нам помощь. Сердечно благодарим главу администрации Н. Ф. Носкова, заместителя главы администрации В. С. Демидова, директора ООО «Семеновстройгаз» В. Б. Мошкова, директора «Нижегородоблгаз» С. А. Соловьева, начальника ВДПО Н. В. Кудряшова и других. Только благодаря им в Новый год у нас будет праздничное настроение. Ведь самое главное – это уют и тепло родного дома.

Особая благодарность и нашей соседке Н. В. Поляшовой, которая, оставив все дела, в течение двух месяцев работала за нас, жителей 15 квартир, разбиралась с документами, ходила по всем инстанциям, всячески поддерживая в нас веру, что обязательно будем с теплом.

Поздравляем всех с наступающим Новым годом! Желаем успехов в труде, счастья в личной жизни и здоровья!».


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle

   
   

Январь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel