Сообщи, где торгуют смертью
   

Галина РОЗЕНШТЕЙН
Фото Александра ЮРЬЕВА
15.10.2019 г.

Семёновцы могут сами выбрать объекты для благоустройства

В целом идея народного выбора в деле преображения наших городов оригинальна и нова. Помнится, когда несколько лет назад мы впервые голосовали за территории благоустройства (тогда «выиграла» Ложкарная площадь), народ не верил, что всё это всерьёз. Но вот же она, Ложкарная, всё получилось! Сейчас нам предлагается принять участие в осуществлении регионального проекта «Формирование комфортной городской среды» – это часть федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» национального проекта «Жильё и городская среда», инициированного президентом России. С 10 по 31 октября 2019 года в Нижегородской области проходит рейтинговое голосование по отбору общественных территорий для благоустройства в 2020 году. В голосовании могут принять участие жители из 18 городов и городских округов, в их числе и наш, Семёновский. Каждый из нас может выбрать не более двух объектов для благоустройства относительно адреса проживания.

Как проголосовать

Онлайн-голосование на портале проекта
се объекты для голосования определяются относительно адреса проживания, который вы укажете при регистрации. По желанию вы можете выбрать для каждого объекта голосования функциональные зоны и указать степень важности их размещения.

Последовательность онлайн-голосования:
1. Зарегистрируйтесь на сайте golosza.ru. Для этого понадобится подтверждение номера телефона через СМС.
2. В форме регистрации укажите ваши фамилию, имя, отчество, дату рождения, место проживания (город и улицу) и адрес электронной почты.
3. Выберите из списка 1-2 общественные территории, которые, по вашему мнению, должны быть благоустроены в первую очередь.

На сайте это сделать очень просто и удобно. Плюс в том, что можно неторопливо посмотреть все фотографии, рассмотреть предложенные варианты благоустройства. В общем, интересно это.

Голосование в пунктах опроса

нашем городе такие пункты работают в МФЦ (ул. Ленина) и в торговом центре «Плаза» (ул. Трёх коммунистов).

Последовательность голосования в пунктах опроса такова:
1. Подойти в один из пунктов опроса, где работают волонтёры.
2. Пройти регистрацию для голосования вам поможет волонтёр. Для этого нужно указать ваши фамилию, имя, отчество, дату рождения, место проживания (город и улицу), адрес электронной почты и номер телефона.
3. Сделать свой выбор.

Общение с волонтёром займёт у вас несколько минут. Он, кстати, покажет вам на планшете территории, участвующие в голосовании.

Из чего выбираем в Семёнове?

Парк Ленинского комсомола
На территории парка возможно обновление прогулочной сети, создание спортивной и детской площадок.

Зона фонтанов на пл.Ленина
Здесь планируется капитальная реконструкция фонтана, благоустройство общественных площадок.

Площадь Малая Соборная
Содомовское поле – уже вполне самостоятельный микрорайон. И было бы неплохо благоустроить его центр, эту озеленённую территорию на площади среди частной жилой застройки. Там могут быть и места для отдыха, и зона для общественных мероприятий.

Сквер на улице Розы Люксембург
Этот небольшой участок в центре города за ТЦ «Галерея» тоже может стать зоной отдыха или местом для детской площадки.

Спортивный парк на улице Заводской
Его планируют организовать рядом с новой лыжной базой. На этом участке возможно размещение, например, спортивной площадки.

Заходите на сайт GolosZa.ru, голосуйте за благоустройство-2020!

На сегодня на сайте проголосовали за наш город 458 человек. Пополните список своим голосом!


Система Orphus

   
   

«Памятные даты военной истории Отечества»  

   

Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel