Ирина КОЛОБОВА
Фото Александра ЮРЬЕВА
27.06.2019 г.

Азартная игра редакции со своими читателями под условным названием «Подпишись и выиграй!» идёт полным ходом.

Многие уже оценили её по достоинству, ведь для того, чтобы стать участником игры и потенциальным обладателем приза, не требуется изучать какие-то там сложные правила и условия.

Нужно просто оформить подписку на «Семёновский вестник» любым из предлагаемых способов.

Ирина Капустина – призёр недели – вот уже десять лет выписывает районку самым привычным, можно сказать, демократичным способом. Она приходит в подписной отдел редакции лично. И это вполне объяснимо, потому что живёт многодетная и очень жизнерадостная семья Капустиных совсем рядышком со зданием нашей редакции – на улице Пролетарской.

Ирина, кажется, совсем не удивилась, когда мы напросились к ней в гости по телефону, даже не объяснив цель своего визита.

Возле маленького домика нас уже ждала весёлая, правда, не полная семейка. Нас встретила женская половина Капустиных: мама Ирина, одиннадцатилетняя Диана, восьмилетняя Яна и… двухмесячная Дези. Последняя – самая игривая, из породы сибирских псов, хаски, одним словом. Этот очаровательный щенок каким-то непостижимым образом моментально поднимает настроение всем, кто находится рядом с ним.

- Не хотите поинтересоваться, зачем мы к вам приехали? – спросила я хозяйку.

- Так, может, фен выиграла? – предположила Ирина. – Я, конечно, не очень надеялась на выигрыш, но после вашего звонка как-то сразу догадалась. Газету мы давно выписываем, но ни разу ещё ничего не выигрывали.

Меня моя бабушка приучила к «Семёновскому вестнику». В детстве мы с ней вместе ходили выписывать газету. Когда я уже выросла, свою семью завела, она нам сама несколько раз выписывала, а потом постоянно напоминала, чтобы не забыли. Иногда бывает, что не хочется заниматься подпиской, думаешь, что обойдёмся без газеты на этот раз, но, почему-то всё равно иду и выписываю. Это уж даже и не традиция, а какой-то инстинкт. Но инстинкт, надо сказать, необходимый. У меня все трое детей артисты, они в «Хохломских узорах» занимаются, поют и танцуют, даже четырёхлетний Семён. В газете про этот потрясающий коллектив частенько пишут и фотографии публикуют, мы все такие номера храним. Реклама в газете нам очень помогает, потому что сейчас строимся, и постоянно нужно, то одно, то другое. Да и вообще, газета интересная, привыкли мы к ней.

Призу вся семья, особенно женская половина, очень рады.

- Для нас много фенов не бывает, – поясняет Ирина, – моим артисткам всегда необходимо быть в форме, да и в обычной жизни девчонки любят покривляться пред зеркалом, причёски себе наводить. Теперь у каждой будет свой фен.

Семья Капустиных планирует к Новому году перебраться в новый дом, который они своими силами строят рядом со стареньким. Адрес изменится, и почтовый ящик будет расположен на новом месте. Но годами выработанный хороший инстинкт не позволит хозяевам забыть о газете. А ещё Ирина, подбодрённая выигрышем, мечтает к Новому году стать главным призёром праздничной лотереи.

Кстати, среди подписавшихся на этой неделе мы разыграем кухонный миксер (смотрите страницу 2). Оформляйте подписку и выигрывайте!


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle

   
   

Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4
   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel