Юрий КОЛЮКИН
Коллаж Александра ЮРЬЕВА
25.12.2021 г.

«Ну, вот и всё». Такую фразу вполне уже можно использовать в отношении 2021-го.

Если она для вас звучит слишком обречённо, можно употребить другую – традиционную, из любимого поздравления: «Год был непростым, но…» И после многоточия рассказать о том, что всё же удалось сделать и что ещё предстоит. Потому что год действительно на исходе – остались от него считаные денёчки.

Как правило, в этот жалкий остаток уходящего года мы пытаемся вместить уйму неотложных дел, начиная с подготовки подарков для друзей и близких и заканчивая заботами по сервировке праздничного стола. И, конечно же, нужно успеть заскочить в редакцию нашей газеты, чтобы за весьма и весьма скромные по нынешним временам деньги оформить подписку на «Семёновский вестник» (16+) на 2022 год. Впрочем, можно и не идти специально, современные технологии позволяют сделать это прямо из дома – онлайн или же позвонив в службу доставки, чтобы вызвать курьера.

А мы со своей стороны уже приготовили для своих любимых подписчиков множество замечательных призов, чтобы подарить их по итогам традиционного новогоднего розыгрыша. В их числе – нужные в любом доме вещи: бытовая техника (блендер, мясорубка, чайники, пылесос, фен, весы), а ещё фонари, посуда и т. д. и т. п., которые вы видите на картинке. Почему бы и не воспользоваться возможностью получить один из таких подарков в придачу к полугодовой подписке?
И ещё, в качестве бонуса: две последние недели у нас были призовые, то есть мы разыгрывали дополнительные призы среди тех, кто подписался в это время. Акция до того понравилась нашим читателям, что они попросили продлить её до конца года – не все ещё успели оформить подписку. Что ж, не можем отказать и объявляем ещё один призовой период. Обратите внимание, что следующая неделя – неполная, и, чтобы стать участником розыгрыша очередного подарка – портативной акустической колонки – нужно успеть подписаться на «Семёновский вестник» с 27 по 30 декабря. Так что спешите!

В завершение напоминаем о сроках, ценах и прочих условиях подписки. Полугодовой комплект нашей газеты при подписке в редакции стоит 600 рублей, то есть получается по 100 рублей на каждый месяц. Существуют пятипроцентные льготы для ветеранов войны, участников боевых действий, многодетных семей, инвалидов первой и второй групп. Подписаться можно и сразу на весь год – за 1200 рублей и 1140 рублей для представителей льготных категорий.
Оформить подписку можно непосредственно в редакции газеты (г. Семёнов, ул. Р. Люксембург, д. 8), с помощью курьеров службы доставки (позвонив по телефону 8-958-549-01-06) или онлайн – здесь на нашем сайте, или воспользовавшись куар-кодом в верхней части этой страницы).
Подписку на нашу газету проводит и «Почта России». Там – свои цены, уточняйте их в отделениях федерального доставщика.
В розыгрышах призов участвуют только подписавшиеся на срок от шести месяцев.

Ну вот теперь точно всё. Год был непростой, но подарки от «Семёновского вестника» обязательно будут!


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle

   

   

Июль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
   

Комментарии  

   

УЧРЕДИТЕЛИ:
Правительство Нижегородской области,
Совет депутатов городского округа,
АНО "Редакция газеты "Семеновский вестник"



Газета выходит по вторникам, четвергам и субботам (кроме праздничных дней).


Цена свободная.

Наш адрес:
606650
г. Семенов Нижегородской области,
ул. Нижегородская, 8
(адрес издателя).

E-mail:
semvestnik@semvestnik.ru

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов публикаций.


Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Нижегородской области. Рег. номер ПИ №ТУ52-0738 от 23 июля 2012 г.


Подписной индекс 51284

© «Семёновский вестник» 2013-2024
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel