29.06.2019 г.

С пламенным приветом пишет вам Шлёп, он же Шлепындряй, он же Шлепындрос, он же Рыжий Балбес. Прошло уже полтора года, как я уехал из родного приюта в новую семью, и настало время подвести некоторые итоги.

Осенью 2017-го увезли меня в город Семёнов. Городок, кажется, неплохой, вполне себе симпатичный. Жаль, что изучить его получше и узнать его историю мне не дают. Две мои попытки прогуляться по городским улочкам были пресечены ещё на дальних подступах к краеведческому музею.

Поселился я в большой тёплой будке. А вот дом моему новому хозяину пришлось ещё ремонтировать. Помогал я ему как мог, поддерживал, подсказывал – в общем, под моим чутким руководством вышло неплохо.

У меня здесь большая семья. Моя новая мама каждый день приветствует меня добрыми словами и миской тёплой каши. Хозяин на удачу целует меня в нос перед каждым важным футбольным матчем. Говорит, это помогает. Так что в успехе сборной России на чемпионате мира в прошлом году есть и моя заслуга.

Ещё здесь живёт мой дружбан – кот Васька – известный в округе модник и сердцеед. Иногда эта наглая морда высокомерно делает вид, что мы не знакомы, но при этом часто приходит в гости и дрыхнет в моей будке. Кто бы мог подумать, что я буду любить котов...

Я забочусь о своих близких. По утрам бужу их звонким лаем. При каждой возможности зову их играть, чтобы не грустили и не теряли спортивную форму. Не бегаю по грядкам, как было велено. Пару раз приносил родным вкусных соседских куриц. Правда, в семье этого почему-то не одобрили и отругали меня. Ну да что эти люди понимают!..

Здесь хорошо. Люблю утром в ожидании завтрака забраться на крышу будки и ловить тёплые лучи солнца. Люблю перекрикиваться с соседями, обмениваясь с ними собачьими новостями. Очень нравится бегать сломя голову по участку. Люблю, когда меня берут гулять в парк. Очень радуюсь, когда ко мне приходят гости и приносят вкусняшки. С удовольствием демонстрирую им своё фирменное объятие, из которого не так просто вырваться.

В общем, пожалуй, остаюсь здесь насовсем. Послежу за порядком. А то как они теперь без меня? Большой привет тем, кто обо мне заботился в непростые времена моей юности. Всех помню и люблю!

Записал
Игорь ВАСИЛЬЕВ


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle

   
   

Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel