Ирина КОЛОБОВА
04.05.2017 г.

На календаре 4 мая – начало любимейшего народом месяца. Кажется, что впереди ещё так много времени и для работы, и для праздников, и для долгожданного труда на любимых грядках.

В мае хочется успеть сделать всё – так сказать, объять необъятное. Боюсь разочаровать уважаемых читателей, но сделать это можно, только составив строгий план действий. Иначе есть обидная возможность забыть что-то самое главное. Например, оформить подписку на «Семёновский вестник».

Безусловно, в череде празднично-трудовых дней, находясь в состоянии перманентного восторга и эйфории от наступившей весны, можно забыть про районную газету. Можно, но не нужно, потому что, когда вспомните, станет грустно и обидно за свою забывчивость. Наши постоянные читатели и верные друзья, даже уезжая из города на весь весенне-осенний дачный сезон, обязательно выписывают газету. 

- Я в мае всегда уезжаю на дачу, – говорит начинающая пенсионерка Галина Смирнова. – Раньше – только на время отпуска и на выходные, а вот уже три года – на весь сезон. В прошлом году забыла выписать «Семёновский вестник» на второе полугодие. Приезжаю как-то в выходной домой, и – первым делом в почтовый ящик… а там пусто. Я так расстроилась! Поэтому нынче решила не повторять своей ошибки. Если даже не смогу читать газету в день выхода, то обязательно прочту сразу три номера за неделю или больше. Это, между прочим, очень любопытно – сядешь в кресло, возьмёшь стопку «вестников», и смотришь, как родной округ без тебя поживал. Как будто кино смотришь. 

А многие дачники выписывают газету на этот сезон на свой летний адрес проживания. Иногородние часто приходят в редакцию и покупают газетные номера оптом за неделю или даже за месяц, но когда узнают, что можно оформить летнюю подписку, сразу соглашаются, что это лучший вариант. Так что лето – не повод забыть о прессе, и оно, между прочим, совсем близко. 

А у нас есть личный план действий на короткий месяц май, и встреча подписчиков – настоящих и будущих – стоит там первым пунктом. 

Итак, май не резиновый – торопитесь.  Каждый рабочий день с 8.00 до 16.00 в редакции газеты (г. Семёнов, ул. Р. Люксембург, д. 8, рекламный отдел на 1 этаже) вы можете выписать «Семёновский вестник» на полугодие за 540 рублей. Инвалиды I и II групп, участники боевых действий и многодетные семьи заплатят 480 рублей. Организациям – юридическим лицам – полугодовая подписка обойдётся в 750 рублей. Подписка на месяц стоит 85 рублей, для льготников – 75. Справки по телефону 5-37-58.

Кстати. Завтра, в пятницу, 5 мая с 8.00 до 15.00 мы проводим День подписчика, на котором вы можете не только выписать газету, но и поделиться своим мнением об «СВ» и, по традиции, получить небольшой сувенир. До встречи в редакции!


Система Orphus

   
   
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
   

Комментарии  

 
   
© «Семёновский вестник» 2016-2017