Печать
Категория: Публикации
Просмотров: 2019

Ирина КОЛОБОВА
09.02.2016 г.

В конце прошлой недели благополучно завершился розыгрыш призов среди подписчиков «Семёновского вестника».

П онятно, что большинство участников снова разочарованно вздохнули и посетовали на свою несчастливую звезду. Но на то она и игра, чтобы выявлять счастливчиков. Не зря подобные мероприятия называют организованной азартной игрой на счастье, результаты которой целиком зависят от случая. Однако наш розыгрыш – это отнюдь не лотерея. В лотерее, чтобы претендовать на выигрыш, нужно обязательно потратиться – купить специальный билет. В нашем же розыгрыше рисковых сделок нет – достаточно просто выписать газету, в нужное время заполнить купон и опустить его в ящик. 

И не стоит расстраиваться по поводу неудачи – значит, просто был не ваш день, но он ещё обязательно настанет. 

Кстати, те, чей счастливый день настал, почти единодушно признались в том, что их выигрышу поспособствовала чужая «лёгкая рука». Почти все они доверили опустить свой талон в заветный ящик посторонним, иногда случайным людям. 

- Я выписываю «Семёновский вестник» с тех пор, как сама себя помню, – признаётся бухгалтер торгового центра «Хохлома» Наталья Валентиновна СОЛОВЬЁВА, выигравшая один из главных призов – мультиварку. – И в розыгрыше я всегда принимаю участие, только до сегодняшнего дня ни разу не выигрывала. Каждый раз, когда результаты в газете просматривала и опять не находила своей фамилии, даже злилась немного. Ну, думаю, всё, – больше ни разу играть не буду, и газету выписывать перестану. Правда, такой запал быстренько проходил, и даже смешно становилось… Это же просто игра, к тому же в ней никто ничего не теряет, даже если и не выигрывает. Хотя, признаюсь честно, выигрыш – это очень приятно. И даже не материальный его смысл, а какое-то внутреннее, немного детское ощущение, что тебя где-то там отметила фортуна счастливым знаком. Я тоже не сама талон в ящик бросала – попросила брата, он как раз в самый последний день собирался со своим талоном в редакцию ехать и мой захватил. А я, если честно, про свой талон забыла совсем, и он у меня уже весь измятый был. Мне сначала дочь позвонила, что я победителем стала, и я потом свой адрес несколько раз перечитывала – всё не могла поверить в удачу. И вот уже несколько дней знакомые звонят, поздравляют с выигрышем. Всё-таки наша газета большое дело делает, в ней как будто вся наша жизнь.

Получать призы действительно очень приятно, будь то мультиварка или билет на концерт любимого артиста.

Наталье Ивановне Масловой очень хотелось сходить на концерт Ромы Жукова, его песни напоминают ей самые счастливые годы юности, она даже сына назвала в его честь, и в телефоне его песни записаны.

- Я когда узнала, что к нам Рома Жуков приезжает, так обрадовалась! – с восторгом рассказывает Наталья, – подружка ещё спросила меня, пойду ли. Но я подумала, что, наверное, билеты дорогие, вряд ли получится. В нашей обычной жизни часто так случается, что мы сами наступаем на горло своей мечте, всё какие-то причины ищем, чтобы себя оправдать. Но тут уж, видимо, вмешалась сама судьба и не позволила мне растоптать свою мечту. Кода я взяла в руки газету со списком победителей, то глазам своим поверить не могла. Это просто настоящее чудо – моя фамилия, а рядом – два билета на концерт Ромы Жукова. Я подумала, что это мне снится. На работе девчонки говорят, что я счастливая, и мне везёт. Когда я сидела на концерте, слушала песни моего детства и юности, то поняла, что они правы. Как будто время вспять повернулось. Мы потом с Ромой Жуковым на память сфотографировались. Спасибо вам за такое счастье! 

Фото Александра ЮРЬЕВА


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle