Людмила КОРОЛЕВА
16.12.2014 г.

Завтра, в пятницу, 19 декабря, редакция «СВ» приглашает читателей на очередной день подписчика. С 8 утра вас ждут в отделе рекламы, где заготовлены не только подписные листы, но и множество небольших сувениров.

В эти предновогодние дни к нам устремляются все, кто планирует получать местную прессу и в 2015-м. Народный поток движется то тоненьким ручейком, а то и полноводной рекой. Параллельно принимая объявления, работники отдела рекламы успевают подписывать на газету до 190 человек в день. Иногда в объявленные дни подписчиков в их кабинете образуется небольшое столпотворение, что не может не радовать – это значит, что газета востребована.

Вчера мы поинтересовались мнением одного из подписчиков, который только-только обменял свои денежки на квитанцию. Евгений Анатольевич Румянцев «Семеновским вестником» вполне доволен:
- Нормальная газета, всегда ее выписываем. Начинаю, как обычно, с последней страницы, где узнаю, кто у нас в районе умер, а кто справляет юбилей. Про это ведь ни в одной областной газете не напишут! Люблю читать «Субботний вечер», острые материалы на тему политики – о том, что происходит в стране и как это воспринимается на нашем уровне. Конечно, информации сейчас хватает и по телевидению, но местные новости, вести от районной администрации можно получить только здесь.

А еще нам нравится читать газету накануне, по понедельникам, средам и пятницам. Еще как будто бы не ждешь, а она уже приходит – и получается сюрприз.

Кстати, по поводу ранней доставки у наших читателей мнения разделились. Некоторые уже привыкли брать газету накануне, и не дай Бог, курьер принесет ее в день официального дня выхода! Другим (обычно – стареньким бабушкам) газета требуется строго по вторникам, четвергам и субботам, как они привыкли получать через почту. Такие читатели сверяют по приходу газеты свой календарь, и опережение графика «путает им все карты». Вот такие читатели разные, и как бедному курьеру угодить на каждого? А наши курьеры – это, в основном, учащиеся школ и техникумов, и они разносят газеты в свободное от учебы и разных дополнительных секций время, которое выпадает у них чаще всего вечером. Так же по вечерам они оформят желающим подписку. 

А вот в самой редакции подписку можно оформить всегда (конечно, в рабочее время). Двери для вас, уважаемые читатели, открыты постоянно. Заходите!

Напоминаем цены на подписку:

- индивидуальная для городских жителей – 420 рублей;

- для инвалидов I и II групп, участников всех войн и вооруженных конфликтов, многодетных семей и сельских жителей – 390 рублей;

- до востребования (вы сами забираете газеты в редакции или в точках рядом с вашим домом) – 300 рублей (на селе – 270 рублей).

И еще. В редакции можно заказать оригинальные новогодние сувениры и подарки с фотографиями ваших друзей или близких (брелки, часы, кружки, футболки, тарелки, сумки и другое), цены от 50 до 500 рублей.

Фото Александра ЮРЬЕВА


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle

   
   

Февраль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 1
   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel