Ирина КОЛОБОВА
19.06.2014 г.

Многие уверены, что «Семеновский вестник» выписывают и читают исключительно люди почтенного возраста – дескать, привыкать к новому они не желают и по привычке два раза в год выписывают местную газету. Мы тоже не скрываем тот факт, что основная масса наших подписчиков – это наши старые добрые и верные друзья. И тем более приятно, что эта гвардия пополняется и молодеет. Молодая и обаятельная женщина Лена ЧЕХОВА – прекрасное тому подтверждение.

Мы познакомились с Еленой Олеговной, когда она пришла в редакцию выписать газету на второе полугодие, и, как это часто случается в нашем родном Семенове, тут же нашлись знакомые, которые хорошо знают Лену, ее мужа, семьи их родителей и даже родственников чуть ли не до третьего колена. Сделав соответствующие выводы, мы решили, что семья Чеховых достойна того, чтобы о ней рассказать на страницах «Семеновского вестника».

- Сколько себя помню, наша семья всегда выписывала районную газету, – говорит двадцативосьмилетняя Елена, – она всегда была главным атрибутом нашей семьи. Поэтому как только мы с Мишей поженились и стали жить отдельно от родителей, сразу же выписали свою газету и еще до ремонта в квартире укрепили в подъезде почтовый ящик. Это стало самой главной приметой того, что мы действительно настоящая семья. Наш шестилетний сын Ярослав тоже уже успел полюбить газету, потому что из нее мы часто узнаем о развлечениях и различных конкурсах, в которых он любит участвовать. Сейчас он узнает в ней знакомые буквы и старается сложить их в слоги и слова. Так что мы по нашей газете еще и читать научимся. 

Елена Чехова закончила медицинское училище и сейчас работает в женской консультации Семеновской поликлиники. Признается, что сначала не очень любила свою профессию, а сейчас считает, что она самая главная в жизни. Даже в декретный отпуск (семья Чеховых ждет пополнения – дочку) она ушла почти на тридцать пятой неделе. 

В жизни Елена очень активный и увлекающийся человек. Вся их современная квартира украшена поделками, сделанными ее руками, а самодельное мыло пользуется огромным спросом на различных выставках, где она его продает, а чаще – дарит. Правда, сыну Ярославу это не очень нравится, и когда у него из-под носа уплывает красивый мыльный брикет, украшенный миниатюрными фигурками, он может не сдержаться, поэтому Лена советует покупателям побыстрее убирать мыло с глаз долой и самим тоже быстренько ретироваться. 

Энергии молодой женщины «в интересном положении» можно только удивляться. Сейчас, в трудный для газеты подписной период, она помогала нам оформлять подписку на «Семеновский вестник» и, благодаря ее оптимизму и доброжелательности, отбоя от желающих подписаться просто нет. И вообще, отношение к районной газете у Чеховых очень трогательное. Они – одни из очень немногих, кто делает годовую подшивку любимой газеты. Правда, Лена по секрету призналась, что газеты им скоро понадобятся для хозяйственных нужд (они планируют переклеивать обои), но нам все равно нам было очень приятно видеть родную районку в подшивке – это достаточно редкое явление, особенно в молодых семьях. У Елены Чеховой так много различных увлечений, что мы с фотографом решили сделать о ней отдельный репортаж – после того, как их семья увеличится.

Фото Александра ЮРЬЕВА


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle
   
   

Январь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel