Сообщи, где торгуют смертью
   

Юлия МЕРКУШОВА,
по данным штаба ОМВД по Семеновскому г. о.

30.09.2017 г.

За минувшую неделю в дежурную часть ОМВД обратилось 107 человек. Получается, что в целом количество преступлений в Семёновском округе снизилось, но  не теряют своих позиций пьяные разборки, выяснения отношений, драки и… самоубийства. 

Только за прошедшую неделю в нашем округе добровольно ушли из жизни три молодых человека – 17 сентября парень покончил с собой, выстрелив себе в лицо, о чём мы рассказывали в прошлом выпуске криминальной хроники. В тот же день другой юноша перерезал себе вены в бане, и его спасти не удалось.

И вот вновь страшное происшествие – 24 сентября в одной из деревень округа двадцатидвухлетний парень покончил с собой. Накануне юноша поссорился с девушкой, а утром в воскресенье отправил матери смс-сообщение, в котором просил прощения за свой поступок. Он отправился во двор частного дома и накинул на шею петлю. Ужасное совпадение: ровно десять лет назад в этом же дворе старший брат этого парня так же покончил с собой. Несчастная женщина схоронила двоих сыновей! Что происходит с молодыми людьми? Ведь, казалось бы, жизнь только начинается и всё лучшее впереди! 

После того как в Семёновском округе был введён карантин по африканской чуме свиней, в отдел ОМВД стали поступать сообщения о незаконной добыче кабанов. Так, 23 сентября сотрудниками ГИБДД на трассе Нижний Новгород – Киров был остановлен автомобиль, в багажнике которого находилась туша кабана. Конечно, никаких разрешительных документов у владельца авто не было. Правонарушитель – житель Борского округа, в наших местах промышлял незаконной охотой. Проводится проверка. 

На днях было раскрыто преступление, совершённое в начале июня в посёлке Сухобезводное. Напомним: тогда в гараж, принадлежащий ЖКХ, проникли злоумышленники и угнали спецмашину для выкачки и транспортировки нечистот. Позже ассенизационную машину обнаружили в соседнем районе. Немало пришлось приложить усилий правоохранителям, чтобы вычислить преступника. Им оказался житель посёлка Ветлужский, который ранее работал в отделе ЖКХ. Он признался, что целью угнать специальную технику стало желание покататься. Возбуждено уголовное дело.  

И вновь – сообщения о кражах из дачных домиков. Наступил сезон, когда работы в саду заканчиваются и люди возвращаются в город, а между тем на дачных участках орудуют воришки. 20 сентября на станции Осинки неизвестные похитили электроинструменты из дачного дома. Ведётся расследование. 

Полицейские в очередной раз напоминают владельцам дач: покидая участки, не оставляйте ценные вещи, а увозите с собой. Максимально усложните доступ к вашему дачному дому – установите решётки на окна, крепкие двери, оснастите их сложными замками. И конечно, почаще навещайте свои загородные владения. 


Система Orphus

   
   

«Памятные даты военной истории Отечества»  

   

Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel