Людмила КОРОЛЕВА,
По данным штаба ОМВД по Семеновскому г. о.

16.08.2014 г.

На прошлой неделе житель Семенова 1979 года рождения признался в совершенном им убийстве: от его рук погиб мужчина-ровесник, живший на улице Заводской.

Трагедия произошла еще в июле. 25 июля в полицию поступило заявление от супруги погибшего о его розыске. Она рассказала, что муж отправился 21 июля к 8 утра на работу и с тех пор дома не появлялся. Трудился он разнорабочим, и, как говорится в уголовном деле, характеризовался положительно, но при этом мог злоупотреблять спиртными напитками.

Как выяснили следователи, в тот злополучный день, 21-го числа, мужчина вместе с четверыми знакомыми решили «погулять». Сначала компанию видели на Заводской, около школы, а потом они отправились отдохнуть на Керженце и выехали на «Волге» в сторону Хахал. Какой повод они придумали для гульбы, неизвестно, но на пятерых они купили ящик водки, и наличие спиртного не давало им спокойно ехать: несколько раз водитель останавливал машину, делал «зеленую стоянку», и они все вместе распивали спиртное на капоте. До речки так и не добрались: незаметно прошла вся ночь, начало светать, и водитель (он же убийца) отказался везти дальше, чтобы не попасться гаишникам в пьяном виде за рулем.

Последняя и роковая стоянка состоялась около пяти утра 22 июля у Медведевского кладбища. Двое более молодых парней к тому времени уже не выходили из машины – они спали, а оставшиеся трое все же решили выпить «на посошок» перед тем, как разъехаться по домам.

С чего начался скандал, сейчас никто уже не вспомнит, но словесная перепалка вскоре перешла в драку. Неконтролируемая пьяная ярость не знала границ, а третий присутствующий при избиении не смог помешать нападавшему, хотя и попытался. Орудиями убийства стало все, что попалось под руку: бутылка, лопата, а потом и нож.

Бездыханное тело бывшего сотоварища убийца наскоро закидал песком, потом развез всех остальных по домам и снова вернулся к кладбищу, чтобы замести следы. Погрузив покойника в свою «Волгу», он повез его подальше от места преступления и похоронил в лесном массиве в хахальской стороне. Но все его усилия оказались тщетны, и о зверствах у кладбища стало известно сотрудникам уголовного розыска. Нашлись серьезные улики, которые указывали на его причастность к «бесследному исчезновению» парня с улицы Заводской. Сейчас преступник заключен под стражу и ожидает суда, заведено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство». 

6 августа в Сухобезводном умерли в один день мать и сын. Известно, что они вели разгульный образ жизни, и, скорее всего, в тот день алкоголь сгубил их окончательно.

7 августа сотрудники патрульно-постовой службы на спортплощадке на улице Заводской задержали парня в наркотическом опьянении, и при нем были еще наркотики. В тот же день еще одного неадекватного возили в ЦРБ и «откачивали».

ОМВД предупреждает, что в последнее время участились мелкие кражи. Не давайте воришкам свободно проникать в дома, гаражи, подвалы, автомашины – запирайте двери!


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle

   
   

Декабрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel