Печать
Категория: Криминальная хроника
Просмотров: 2479

Людмила КОРОЛЕВА
02.08.2014 г.

22 июля жительница Семенова заявила о хищении 14000 рублей с кредитной карты. При разбирательстве выяснилось, что карточка была утеряна, а нашедший ее человек просто сумел воспользоваться чужими деньгами.

Из гаража одного из домов по улице Демократической в этот день угнали сразу два мотоцикла. По данным полиции, гараж хозяева оставили незапертым – видимо, посчитали, что в нашем городе воров нет. Тем не менее, воры есть, и они быстро доказали свое существование, прибрав к рукам легкую добычу. Зато самих воришек, а с ними и мотоциклов, пока найти не удалось.

Подобный случай, только с меньшим для пострадавших ущербом, произошел на улице Галкина: там из подвала дома украли дамский велосипед, который тоже не найден.

Употребление наркотиков стало причиной смерти молодого человека 1989 года рождения. 22 июня ему стало совсем плохо, к нему вызывали фельдшера «скорой помощи», и парня в состоянии наркотической комы увезли в приемный покой. А уже на следующий день, 23-го числа, участковый по месту проживания парня доложил о его смерти.

23 июля на территории нашего округа случились два больших пожара. Сильно выгорела пилорама на территории исправительной колонии №1 (п. Сухобезводное), и полностью сгорел дом в деревне Малые Пруды. В деревне от пожара пострадал еще и человек, житель этого населенного пункта 1959 года рождения.

24 июля инспектор ДПС обнаружил труп пожилого мужчины на дороге за арматурным заводом. Оказалось, что мужчина ехал на мопеде, ему стало плохо, и он умер прямо на дороге.

Обстановка на дорогах района остается напряженной. За минувшую неделю случились две аварии на территории нашего округа, и еще одна – на смежной территории Воскресенского района. Всех физически пострадавших в авариях (а это три человека) доставили в Семеновскую центральную больницу. Двое из них – мужчина и женщина – травмы получили на трассе Нижний Новгород-Киров. 

26 июля водитель автомобиля, выезжая с улицы Осипенко на 50 лет октября, должен был уступить дорогу, но поторопился пересечь главную, что привело к столкновению, и как следствие, – к материальному ущербу для обоих участников ДТП.


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle