Юлия МЕРКУШОВА
29.10.2020 г.

По традиции в рубрику «Глас народа» обращаются жители округа с самыми разнообразными вопросами: одни просят разъяснений от уполномоченных лиц, другие жалуются, третьи говорят слова благодарности.

Так получилось, что сегодняшний выпуск так или иначе связан с коммуникациями – водопроводом и газоснабжением.

Вредакцию газеты позвонила жительница городской улицы Чернышевского:
- На нашей улице меняют водопровод, трубы прокладывают – всё перекопали, грязь развезли. Обидно за новенький тротуар – его не так давно сделали, а теперь пешеходная асфальтированная дорога около домов 35 и 37 выглядит как после бомбёжки. Кто же порядок потом наведёт?
Мы связались с подрядной организацией, и нас заверили, что после ремонтных работ дорожное покрытие будет восстановлено.

Кстати, о водопроводе. В четверг и пятницу в городе будет отключено водоснабжение. И связано это не просто с ремонтом, а с долгожданным событием – подключением к новому водоводу.
- Отключение произойдет не у всех, только в тех домах, где водоснабжение поступает из реки Керженец. Там, где есть скважины, перебоев с подачей воды не будет, – сказал директор «Горводопровода» Алексей Викторович КЕМАРСКИЙ. – Подрядные организации уже провели работы по замене водопровода на улицах Пушкина, Папанина, Полевая, Чехова, Грибоедова и других. Это очень значимый и масштабный проект для нашего города, выполнен большой объём работы. За эти два дня мы проведём соединение к центральному водопроводу в семи местах. Будем стараться, чтобы вода в домах появилась как можно раньше.
Больше всего предстоящим отключением обеспокоены родители детишек, которые посещают детские сады. Куда деть ребёнка, если нужно на работу?
Мы позвонили в управление образования, где нам разъяснили, что в четверг действительно будут закрыты все детские сады в городе, кроме садика №9 «Ромашка» – там есть скважина. А вот работодатели должны отнестись с пониманием к ситуации и предоставить своим сотрудникам возможность удалённой работы.

В завершение – о хорошем. Вот что сказала нам по телефону староста деревни Боковая Валентина Александровна Кекова:
- От лица жителей всей деревни хотим сказать спасибо главе местного самоуправления округа Николаю Фёдоровичу Носкову. Мы долго ждали, когда в деревню придёт газ, и вот наконец-то в наших домах появилось голубое топливо.
А ещё недавно заасфальтировали дорогу – теперь мы забыли о ямах, лужах и выбоинах. Большое спасибо и начальнику Боковского территориального отдела администрации Алексею Леонидовичу Кудряшову. Это отзывчивый и трудолюбивый человек, ответственно подходит к своей работе, все вопросы решает быстро. Мы рады, что наша деревня живёт и процветает.


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle

   
   

Декабрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel