Е. Кармолина,
заведующая сектором ГДК п. Сухобезводное

14.07.2018 г.

Слова «семья», «любовь», «верность» важны и значимы для каждого из нас. Сухобезводнинский ГДК совместно с Храмом всех Святых подготовили интересную культурную программу в День семьи, любви и верности.

Утром состоялись литургия и молебен в честь благоверных покровителей счастливого супружества Петра и Февронии Муромских. А в полдень семь самых творческих и талантливых семей посёлка демонстрировали своё мастерство на конкурсе «Дружная семья». Зрители не переставали удивляться артистизму, творческой фантазии и кулинарным способностям участников, встречая дружными аплодисментами каждую семейную команду. Самой многочисленной была семья Адамовичей-Крепышевых (учителя и медики) во главе с Татьяной Анатольевной, у которой трое детей и шестеро внуков. Маленькая Ксюша пела и читала стихи про маму, а бабушка Таня угощала зрителей и жюри своим фирменным блюдом – румяными беляшами. При подведении итогов конкурса эта семья выиграла в номинации «Интеллектуальная семья».

Ксения и Денис Швецовы в совершенстве владеют техникой канзаши, приобщили к этому искусству и сына Антошу. Выступали они в нарядах, сшитых Ириной Александровной, мамой Ксении. А салат «Семейное счастье» готовился прямо на глазах у зрителей! У них победа в номинации «Креативная семья». Бариновы уже давно участвуют в подобных конкурсах – каких только поделок не было на их столе! Представив свою семью в стихах и песне собственного сочинения, Анна, Вячеслав и их дети Маша и Ваня показали мастер-класс по квиллингу. А их печенье «Звёздочки» таяло во рту! Они стали «Творческой семьёй».

Дмитрий и Елена Быстровы вместе с детьми Мишей, Мариной и Андрюшей делают гравюры, картины из пайеток, варят мыло. Торт «Ромашковый луг» был очень красивым и вкусным! Их признали самой «Счастливой семьёй». Алексей и Мария Бородько, а также их дети Маша, Глеб и Ярослава представляли свою семейную команду. Танец «Ча-ча-ча», исполненный папой и дочерью, не оставил никого равнодушным, как, впрочем, и торт «Футбольное поле» в исполнении мамы (приз в номинации «Оригинальная семья»). Иван и Наталья Декун вместе с 6-летней дочкой Валюшей «специализируются» на изготовлении кукол из лоскутов ткани, занимаются росписью по дереву, фотографией. Их кулинарные шедевры – пицца и ягодный пирог – были съедены моментально! Они стали «Позитивной семьёй». Завершали конкурсную программу Сергей и Наталья Поляковы с четырьмя дочками: здесь были и портреты, и фото, и картины, и частушки собственного сочинения под аккомпанемент средней дочери Катюши (балалайка). Ватрушка и пицца тоже были изумительны! Они получили звание «Одарённая семья». Замечательный получился конкурс!

А между тем праздник продолжался. Концертную программу открыли святые Пётр и Феврония (Виктор Шамаров и Ольга Меркулова), поздравив всех с Днём семьи, любви и верности. Зрители тепло встречали любимых артистов – Оксану Курицкую, Алесю Чобану, Настю и Алексея Куликовых, Ксению Рябинину, Анастасию и Сергея Ананичевых, Наталью Бугрову, Елену Кармолину, хор ветеранов «Рябинушка». Звучали песни о семье и любви, наполняя души зрителей радостью и теплом. Трогательно и душевно прозвучало выступление отца Романа. Он же вручал участникам конкурса дипломы и ценные подарки, предоставленные Храмом всех Святых. В финале концерта все его участники исполнили «Гимн семье».


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle

   
   

Ноябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4
   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel