Юрий КОЛЮКИН
01.04.2014 г.

Наконец-то «молочный» вопрос в нашем округе снимется окончательно и бесповоротно. Наконец-то не будет причин у наших земляков для недовольства по поводу того, что «когда молоко продавали ковернинцы, порядку было больше». На днях все наши хозяйства, поставляющие этот продукт населению, оснастили новыми молоковозами с автоматической системой, не позволяющей выбиваться из установленного графика.

На прошлой неделе новые молоковозы проходили на улицах нашего города тестовые испытания (которые, кстати, показали отличные результаты), и уже с сегодняшнего дня, 1 апреля, начинают работать в штатном режиме. 

Выслушав все претензии и предложения семеновского молокопокупающего народа, координационный совет по реализации сырого молока населению при оформлении заказа на производство спецавтомобилей «Молочный экспресс» потребовал у машиностроителей оснастить цистерны не только автоматической системой поддержки графика движения, но и терминалом для приема банковских карт. Ведь не секрет, что большинству работающего населения зарплату перечисляют на счета пластиковых карточек, благодаря чему в дни зарплат у банкоматов выстраиваются длинные очереди – а что делать с этим «пластиком», кроме как обналичивать, если далеко не все магазины принимают его к оплате? Теперь же у людей появилась замечательная возможность рассчитаться за молоко безналом. Кстати, на среднюю зарплату, которая фигурирует в статистических данных, можно купить около половины цистерны молока.

Многие семеновцы уже оценили достоинства нововведения.

- Вчера я покупала молоко в «Молочном экспрессе», – с радостью рассказала газете жительница Семенова В. О. Сторженная. – На моей десятой трехлитровой банке в цистерне молоко закончилось, но меня без проблем перевели на другую машину, и я без каких бы то ни было неудобств купила свои ежедневные 80 литров. Так что я только приветствую эти новшества.

Кстати, к оплате принимаются любые пластиковые карты, поэтому семеновское молоко могут попробовать даже иностранные туристы, приезжающие в наш город.

Впрочем, главное, чтобы это было удобно нам с вами, семеновцам. Ведь нам здесь жить, нам это молоко пить. Приятного аппетита!

Фото Александра ЮРЬЕВА


Система Orphus
   
   

Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel