27.01.2021 г.

В прошлое воскресенье, 17 января, наша команда, отправляясь на тур в Володарск, знала, что легко не будет. И любые набранные очки – за счастье!

В матче с МФК «Футбол-Хоккей НН-Триумф-97» наши футболисты построили свою игру от обороны, и это здорово помогло. Пропустив один мяч, сумели забить три и ушли в глухую оборону. В то же время очень надёжно действовал наш вратарь Игорь Тяглов, не раз он делал невероятные сэйвы. Но соперник, заменив своего вратаря на пятого полевого игрока, в самом конце матча всё же склонил чашу весов в свою сторону. За 1 минуту 20 секунд до финального свистка счёт был 3:3! Обидно, конечно, но именно в таких матчах приобретается огромный опыт!
Во второй игре с дзержинским «Фест Логистиком» игра у нас не заладилась с первых же минут. Скорее всего, много сил отдали в первом матче и не смогли как следует подготовиться ко второму. Пропустили два быстрых гола, не наладили контроль мяча: пас плохой, приём ещё хуже. Все удары – без хитрости для вратаря соперника. В итоге проиграли первый тайм – 0:2, и, похоже, счёт мог быть и крупнее.

А вот после перерыва соперник немного подустал, и «Семар» этим воспользовался, забив два мяча с выходов «два в ноль». Но между этими голами пропустили один. И за три минуты до конца наши вновь проигрывали – 2:3. Пришлось снять вратаря. И когда оставалось играть всего три (!) секунды, наши соорудили гол-шедевр: Никита Мордаков после паса с аута слёта вколотил мяч в сетку – 3:3. Эмоции захлёстывали! В этом матче команда проявила характер, «на жилах» вытянув игру.

А в эту субботу, 23 января, «Семар-Сервис» ездил в Богородск, где сыграл с двумя местными командами – «Спартаком» и «Колхозом имени Кирова».
Об игре с «Колхозом» и говорить особо нечего – семёновцев переиграли на всех участках поля, во всех единоборствах. «Семар-Сервис» оказался явно не готов к такому уровню игры. Итог – 1:9.
Матч со «Спартаком» был полегче. Наши заметили, что у соперников короткая скамейка запасных, и попробовали играть в высокий прессинг, но первый тайм результата не принёс, а во втором «Спартак» всё-таки устал. В самом конце встречи нашим пришлось снять вратаря, и за 20 секунд до конца матча счёт стал 3:3.
Надо отметить, что и одно очко, заработанное в Богородске, – это тоже результат. Соперники из этого района – крепкие орешки в чемпионате. Впереди – тур в Семёнове, который состоится 7 февраля. Наша команда проведёт две игры и постарается порадовать болельщиков.

Продолжаются игры чемпионата Семёновского городского округа по мини-футболу 2020/21. Позади 2/3 турнира.
Среди команд, расположившихся в верхней части таблицы, идёт нешуточная борьба – сразу шесть команд рассчитывают попасть в тройку призёров.     
Девятый игровой день намечен на воскресенье, 14 февраля. Начиная с 17.00, команды сыграют 5 игр подряд. Однако стоит напомнить болельщикам, что матчи проходят без зрителей. Результаты вы всегда можете узнать в нашей группе ВКонтакте или же в районной газете.

ФК «Семар-Сервис»


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle

   
   

   

   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel