Юрий КОЛЮКИН
30.11.2019 г.

«Ну вот и свершилось то, о чём так долго говорили большевики, – так вот интригующе, почти ленинскими словами, начал программу «Кто против?» на телевизионном канале «Россия» её нынешний ведущий Дмитрий Куликов в минувший четверг.

И продолжил не менее увлекательно: – Не выполняешь обещание – падает рейтинг».
Ух ты! – искренне удивился я, привыкший, что «во первых строках» ведущих большинства политических шоу на федеральных каналах обычно мелькают фамилии Зеленского или Трампа, реже – Макрона и прочих иностранных политиков. А тут – на тебе, с большевиков начали, да ещё с кого-то ещё, кто не выполнил обещание, за что и поплатился рейтингом. Восхищаясь смелостью создателей и ведущего программы, я даже простил Дмитрию Куликову вольную трактовку слов вождя мирового пролетариата – мы-то, советские люди, помним, что Владимир Ильич так говорил вовсе не о рейтинге, а о революции.
Однако чуда не произошло – следующие же слова в продолжение фразы о падении рейтинга вернули всё на свои места: «В случае с Зеленским он не просто упал, он буквально рухнул». И пошло подробное обсуждение «экспертами» причин падения популярности нынешнего руководителя Украины!
Обеденное время у меня истекало, пора было закругляться и ехать на работу, а по телевизору всё продолжали обсуждать президента соседней страны. Он, наверное, и впрямь неправильный, тогда тем более зачем ему уделять столько внимания на нашем ТВ? Я для верности даже взглянул на логотип в уголке экрана: может быть, там какой-то другой значок? Нет, всё верно: «Россия1» в который раз ещё один час эфирного времени посвятила Украине.
Даже ближайший коллега канала «Россия» – Первый с Артёмом Шейниным во главе – в это время обсуждал проблему российских инвалидов, говорил о возможной подкупности медико-социальной экспертизы в связи с таганрогским случаем, а на главном госканале – всё об Украине. Чудеса, да и только.
А вчера я просто из интереса зашёл на сайт канала и посмотрел главные темы других выпусков программы «Кто против?». Угадайте, какие они? Правильно, у большинства темы практически не отличаются. И «эксперты» там, похоже, прописались одни и те же на веки вечные. А под рубрикой «Новости проекта» – сюжет под заголовком «Драка в прямом эфире. Украинец отправил в нокаут американца». Украинец – американца. В прямом эфире главного российского канала. Сенсация от 20 ноября.
Может быть, кто-то и не видит в этом «ничего такого». Может быть, это просто я страшный зануда – мне Украину не надо, мне что-нибудь своё, российское подавай. Может быть, нет ничего плохого в том, что дерутся заграничные или псевдозаграничные политики в студиях федеральных каналов. Ведь смотрит же кто-то – не как я, ради фона во время обеда, а вполне осознанно – такие программы. И даже СМСками голосует, похоже. Хотя я тоже бы с удовольствием отправил СМС, если б и впрямь нужно было ответить на вопрос, кто против.


Система Orphus

   
   

«Памятные даты военной истории Отечества»  


 

 

   

Декабрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel