Юрий КОЛЮКИН
25.05.2019 г.

Любой уважающий себя патриотично настроенный российский товарищ ныне должен знать две вещи:

Любой уважающий себя патриотично настроенный российский товарищ ныне должен знать две вещи: вкратце о том, что в нашей стране всё очень хорошо, и в мельчайших подробностях – о том, как плохо на Украине, в США и других загнивающих европейских странах, которым если и есть чем себя прославить, то никак не мощными скрепами, а исключительно разрешёнными однополыми браками. Овладеть необходимыми знаниями доступно каждому – достаточно сесть у телевизора и пошире раскрыть глаза и уши. Можно даже не переключать каналы. Вернее, так: бесполезно переключать каналы – на любой кнопке звучит примерно одно и то же, направленное на воспитание правильного человека.

Я, честно говоря, в последнее время делал большую ставку на господина Зеленского – в том плане, что вот он победит ненавистного Порошенко, и тема Украины понемногу сойдёт на нет в наших СМИ. Теперь-то я понимаю, что раскочегарившуюся медиамашину так просто не остановить, и какой бы президент ни пришёл к власти в Незалежной, наши федеральные «громкоговорители» ещё долго будут вещать о каждом его шаге – разумеется, неправильном. Взять ту же инаугурацию. Что это за церемония! Несолидная какая-то, так и видно: наивный юнец дорвался до власти. И какие же нелепые законы он планирует принять! Отменить депутатскую неприкосновенность. Ну что это такое? Мальчишество, честное слово. Разве можно народных избранников лишать этой святой привилегии? Вот мыслимо ли такое, к примеру, в нашем государстве? Конечно, нет, иначе сложно себе представить, какие законы они напринимают – без неприкосновенности-то. Явно не направленные на улучшение жизни граждан.

А что за заявление Зеленского насчёт собственных портретов? Ну, о том, чтобы ни в одном кабинете госвласти на стенах не висело ни одной его фотомордочки? А если чиновники искренне возлюбят своего высшего начальника и не из какой-то там лести или, тем более, не по принуждению начнут вешать портреты, а чистейшей любви ради? Их за это наказывать, что ли?

А вы помните тот момент инаугурации, когда удостоверение президента после вручения его Зеленскому соскользнуло с подушечки и упало на пол? Ну, конечно, помните, потому как на этом заострили внимание практически все российские СМИ...

А вот о том, что же конкретно происходило в Екатеринбурге или чего добивается народ в Архангельской области, наши телевизионщики по-хорошему так и не рассказали. Впрочем, это всё мелочи, недостойные внимания. Ведь современный инфостандарт предусматривает, что мы вкратце должны знать, как в целом хорошо у нас и в мельчайших подробностях – как жутко за границей.


Система Orphus

   
   

Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019