02.12.2023 г.

Премьера нового сезона экстремального кулинарного реалити-шоу «Адский шеф», в котором Константин Ивлев выходит за пределы кухни, идёт на телеканале «Пятница». Нам этот сезон интересен тем, что в нём участвует семёновский шеф-повар Кирилл Хмельницкий.

Конкуренция у него более чем серьёзная – 25 поваров со всей страны. На кону миллион рублей и возможность войти в команду Ивлева.

Каждая серия – возможность проявить себя, стать ещё опытнее или, увы, покинуть проект. Участникам нужно не только показать кулинарные таланты, но и проявить сноровку, выдержку и стрессоустойчивость, ведь соревнования иной раз проходят в спартанских условиях. Впрочем, шансы есть у всех, заранее предугадать исход не получится.

Кирилл Хмельницкий родился и вырос в Нижнем Новгороде. Кирилл – парень с отличным чувством юмора и… заметными усами, креатива ему не занимать.
Его направление в кулинарии – это пицца и всё, что с ней связано. Совсем недавно он сделал самую большую пиццу в Нижегородской области, длина которой составила почти 4 метра, а вес более 40 килограммов.

В 2021 году Кирилл приехал на проект «Молодые ножи», но до финала так и не дошёл. В этом же году амбициозный повар взял шефство над кухней «Сытой совы» и, набравшись опыта, решил попытать свои силы в новом сезоне «Адского шефа» и прошёл отбор.
- Вообще я мастер по пицце, а ещё считаю себя гастро-революционером. Люблю сочетать разные кухни мира, нравится совмещать на тарелке вкусы по цветам: например, манго с морковью или апельсином, – рассказал Кирилл. – Если выиграю миллион, на что я очень надеюсь, то планирую потратить его на свадьбу.

И вот серия за серией мы наблюдаем, как повар справляется со сложными заданиями шоу, помогая своей команде идти вперёд. Готовить в таком стрессе – ещё то испытание. Накосячить может даже самый крутой профессионал. В «адском» кулинарном поединке для победы сгодится не только умение готовить, выдержка, но и амбиции, и смекалка, улыбка и даже усы.

Новый проект вышел за пределы одной студии и превратился в реалити-шоу с элементами квеста и экстрима. Локации меняются от выпуска к выпуску. Первую серию нового сезона снимали на побережье Чёрного моря, и Кирилл смог сразу же получить жемчужину – дополнительные баллы, запомниться жюри и зрителям.
А ещё безжалостный шеф-повар Константин Ивлев подготовил для участников поездку в Казань, где повара приняли участие в народном празднике Сабантуй и кулинарном баттле с бабушками в приготовлении национальных татарских блюд.

- В ресторанном бизнесе, как и в любой другой сфере жизни, бывают взлёты и падения. Это естественный процесс, который помогает развиваться и расти. Два года назад мы решили сменить концепцию кафе, сделав упор на пиццу в неаполитанском стиле. В тот момент мы находились в поисках бренд-шефа, и встреча с Кириллом на одном из гастрономических фестивалей стала для нас открытием, – рассказывает владелица кафе «Сытая сова» Анна Сулоева. – Сегодня многие блюда в нашем меню выполнены по его авторским рецептам, за каждым – своя история и долгие поиски идеального сочетания ингредиентов.
Участие нашего шефа в кулинарном поединке не стало неожиданностью. Кирилл часто участвует в кулинарных мастер-классах, а тут – такой шанс! Желаем ему удивить жюри «Адского шефа» своими блюдами и дойти до золотых кителей!
Удивительно, но даже будучи за сотни километров от Семёнова, шеф-повар держит руку на пульсе «Совы»: разработал сезонное меню, следит за работой кафе и даже обещал порадовать гастрономическими новинками по возвращении. А пока борьба за звание лучшего повара шоу продолжается.

В финале каждой передачи команды представляют по два номинанта на вылет. В прошлую среду шеф-повару кафе «Сытая сова» повезло, он всё ещё в игре и продолжает борьбу! Смотрим второй сезон «Адского шефа» по средам в 19.00 на «Пятнице» и болеем за наших.

Ирина МАСЛОВА
Фото из открытых источников

   
   

   

Февраль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 1 2 3
   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel