Печать
Категория: Криминальная хроника
Просмотров: 129

Юлия МЕРКУШОВА,
по данным штаба ОМВД по Семеновскому г. о.

14.01.2020 г.

Новогодняя праздничная декада у правоохранителей прошла относительно спокойно – в дежурную часть поступило более ста сорока обращений. Конечно же, львиную долю занимают разборки, семейные скандалы, ссоры… так сказать, инциденты на почве алкоголя. 

Вкамеру временного содержания было доставлено более десяти человек. Также на дорогах города задержали одного пьяного водителя.
- Люди стали уважительнее относиться к закону, – отмечают правоохранители. – Если ещё пару лет назад в новогодние дни камеры наполнялись подвыпившими дебоширами, а сотрудники ГИБДД задерживали пять-семь водителей «под градусом», то наступивший год начался относительно спокойно.

Однако в праздничные дни произошло несколько краж. Из дачных домиков на станции Осинки похищено личное имущество, ведётся расследование.

Одна жительница города выставила в интернете объявление о продаже… патронов и пороха. Правоохранители регулярно мониторят просторы сети, и такое объявление не ушло от их пристального внимания. Оказалось, что после супруга у женщины осталось кое-что охотничье, и она решила сбыть. Полицейским женщина призналась, что знать не знала, что такое объявление незаконно. По факту ведётся проверка.

За эти дни скоропостижно ушли из жизни несколько человек, проводятся соответствующие судебно-медицинские обследования. А накануне Нового года в одной из деревень округа застрелился мужчина. Что подтолкнуло его к такому шагу, выясняют правоохранители.


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle