Сообщи, где торгуют смертью
   

Людмила КОРОЛЕВА,
по данным штаба ОМВД по Семеновскому г. о.

12.12.2015 г.

За неделю с 30 ноября по 6 декабря в ОМВД по Семеновскому округу принято 67 заявлений  и сообщений. И, как ни странно, на этой неделе особой агрессивностью отличились … женщины и дети.

Разногласия бывают во всех семьях, но насколько далеко заходят супруги в пылу взаимных упреков – это уже зависит от их культуры поведения и умения общаться друг с другом. А если у супругов или сожителей в момент ссоры в крови гуляет энная доза алкоголя, то уж ни о какой культуре общения и говорить не приходится. Мат и обидные слова сыплются как из рога изобилия, подогревая и без того бурлящие страсти. Вот и кончаются такие страсти не всегда бурным примирением – иногда бывает значительно хуже, как это было 1 декабря в одной из квартир на Заводской улице Семенова. Завершением семейно-бытового скандала между двумя сожителями стала резаная рана, которую нанесла женщина мужчине. Неизвестно, что подтолкнуло нападавшую схватить нож, но скорее всего – затуманенное сознание, ведь оба персонажа драмы в тот момент были нетрезвыми. Ножевое ранение у пострадавшего – в области шеи, и очень возможно, этот случай будет рассматриваться как попытка убийства. Попади лезвие ножа по крупной артерии, мужчине бы не жить. А в действительности пострадавший сам еще сумел позвонить в полицию, да и «скорая помощь», на его счастье, подоспела вовремя, так что сейчас уже угроза для жизни миновала. 

В этот день, кстати, полицейские конфисковали крупную партию алкогольной продукции – сорок ящиков спиртного – из частного дома в Семенове, где был организована подпольная торговля. 

2 декабря в полицию поступило сообщение о том, что девушка 1996 года рождения ушла из дома на станции Тарасиха и не возвращается уже несколько дней. Дело было направлено в уголовный розыск, но, к счастью, пропавшая скоро вышла на связь. О своем местонахождении она сообщила – живет в другом городе с молодым человеком и домой возвращаться, похоже, не собирается.

На прошлой неделе поймали серийного воришку, промышлявшего по автомобилям. Магнитолу, навигатор, авторегистратор и даже ящик водки он вытаскивал из чужих авто, мирно стоявших на улицах Семенова. Запертые дверцы машин, кстати, не были для него препятствием. Но теперь все – «халява» закончилась, придется отвечать по закону.

3 декабря двоих детей так обидели в своих школах (это было в Беласовке и в Керженце), что мамы были вынуждены сообщить об этом в полицию. Если бы между собой подрались одноклассники, может быть, конфликт разрешился и в классе, но если старшие и более сильные бьют младших – это уже непростительно. 

А 6 декабря – еще одно ножевое ранение, и снова его нанесла своему мужчине женщина, но другая – уже в поселке Сухобезводное. Когда на вызов приехали полицейские, эта молодая женщина продолжала вести себя агрессивно и публично оскорбляла сотрудников, что только отягощает ее нынешнее положение. А мужчина от маленького кухонного ножа пострадал незначительно.


Система Orphus

   
   

«Памятные даты военной истории Отечества»  

   

Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel