Юлия МЕРКУШОВА
12.11.2020 г.

В рубрику «Глас народа» обратились жители сразу нескольких городских улиц по поводу уборки крупногабаритного мусора.

Люди рассказали, что с двух соседних улиц – Песочной и Октябрьской – за весь минувший год крупногабаритный мусор вывозился всего-навсего один раз, и накопилось его  предостаточно. Они переживают, что какие-нибудь хулиганистые подростки однажды возьмут да и бросят спичку – долго ли до беды?

А вот жители некоторых многоквартирных домов на Заводской улице города сетуют на неустроенные придомовые территории.
- Саму улицу привели в порядок, глаза радуются, – рассказали они по телефону. – Но почему-то о жителях домов №28 и №40 попросту забыли. Нам, старикам, чтобы попасть домой, приходится подкладывать доски к подъездам – сплошная грязь.
Прокомментировать эти вопросы мы попросили заместителя главы администрации округа Александра ПЕСКОВА.
- Честно сказать, мы вели долгие разговоры с жителями этих домов на Заводской улице, – ответил Александр Григорьевич. – Беседовали, разъясняли перспективу участия в программе по благоустройству, и надо признать, в ответ выслушали немало. Люди категорично отказались, поэтому ремонт и не был сделан. Они могут заново войти в эту программу, но там есть ряд условий, которые необходимо выполнить. Пусть приходят, мы всё подробно разъясним.
Что касается вывоза крупногабаритного мусора, этим занимается компания «Управление отходами НН», и, если я не ошибаюсь, она должна вывозить крупногабаритные отходы еженедельно. Было бы целесообразно обратиться непосредственно в эту компанию, к тому же имеется фото- и видеофиксация.

Редакция газеты направила письменный запрос в «Управление отходами НН». Будем ждать ответа.


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle

   
   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel