Юлия МЕРКУШОВА
09.07.2019 г.

В рубрику «Глас народа» поступило письмо со множеством подписей жителей деревни Дьяково. Вот какие проблемы они поднимают:

ы, жители деревни Дьяково, начиная с дома №4 по улице Центральной, жалуемся на безобразное снабжение водой. Когда-то нас уговорили отказаться от нашей старой водонапорной башни, пообещав, что с автоматикой будет вода. Отдали за это удовольствие чуть больше 700 рублей с каждого дома и вот теперь часто вспоминаем ту старую башню – летом водичка текла, даже когда электричество отключали. А вот с новой скважиной второй год летом частенько сидим без воды. Так когда же наладится работа автоматики?».

Мы позвонили в «Горводопровод», где разъяснили, что жители Центральной улицы пользуются двумя скважинами, и да, автоматику порой «выбивает», но долго люди без воды не остаются. В любом случае, на днях приедут специалисты и ещё раз всё проверят.

Следующий вопрос поступил с Заводской улицы города.
- В вечернее время наша улица буквально сверкает огнями, но стоит свернуть к жилым домам – потёмки, – говорят местные жители. – Дорогу отремонтировали, появилась оригинальная аллея, высадили растения, а вот об удобстве не подумали. Между домами №3 и №5 дорога, которая ведёт к детскому саду, никак не освещается. Может, пора установить здесь хоть пару фонарей?

Мы связались с директором предприятия «Благоустройство города» Сергеем ШЕВЯКОВым. Он пообещал, что уличное освещение здесь обязательно будет. Как только поступят новые фонари, специалисты приступят к ремонтным работам.

В понедельник в редакцию позвонила жительница микрорайона Пурех. Женщина посетовала, что в одном из продуктовых магазинов «дышать нечем».
- Этот магазинчик находится на углу улицы Завьялова, без кондиционеров в такую жару приходится работать продавцам, а покупателям, особенно пожилым, очень тяжело. Жаловались уже работникам магазина, но ничего не изменилось. Но ведь нельзя думать только о выручке, о покупателях тоже надо позаботиться!

Полагаем, что этот вопрос нужно адресовать владельцу торговой точки. Надеемся, что некомфортное положение исправят.

И напоследок – благодарность от жителей улицы Северной: «Огромное спасибо работникам «Благоустройства города». Недавно они навели порядок на Васильевском кладбище, всё очистили от мусора».


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle

   
   

Август 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel