Юрий ХРАМОВ
16.06.2020 г.

Где тонко, там и рвётся, – гласит народная мудрость. А ещё рвётся там, где изношено до предела – к примеру, в случае с водопроводными сетями. Об этом и пойдёт сегодня речь в «Гласе народа».

«На улице Красноусадской ещё в декабре прошлого года произошёл порыв на ветке водопровода, – написали нам жители посёлка Фанерное. – Дело в том, что в одном из домов на двух хозяев водопроводные трубы были старые, и они вынуждены были их заменить, заплатив «Горводопроводу» за работу по 11 тысяч рублей с квартиры. Но через две недели снова случился порыв. И такая ситуация происходит длительное время. Сначала нам говорили: давайте подождём до весны. Приехали специалисты из Семёнова весной, посмотрели, говорят, что слишком сыро, трактор может утонуть в грязи. Потом сослались на дождливую погоду в мае. Дождались лета, и опять тишина. Вода уходит в землю, напора нет, а мы регулярно платим за потребление воды денежки. А ведь сейчас начинаются поливы в огородах. Мы обращались к главе сельской администрации Гонцову, он обещал разобраться, но пока дело не сдвинулось с мёртвой точки».
Начальник Огибновского территориального отдела сейчас находится в отпуске, но мы позвонили директору предприятия «Горводопровод» Алексею КЕМАРСКОМУ и попросили его прокомментировать ситуацию.
- Начнём с того, что деньги хозяева дома заплатили за выполненную работу.  Наши работники заменили старые изношенные трубы на новые, сделали врезку в дом.
А по поводу участка, о котором идёт речь, – там действительно было сыро. Сами же знаете, что в последнее время шли проливные дожди. Но на этой неделе мы обязательно устраним порыв.


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle

   
   

Июль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel