Ирина КОЛОБОВА
29.11.2023 г.

Что-то наши женщины нынче распоясались: то с полицейскими дерутся, то соседские бани поджигают.

Давно известно, что женщин доводить до белого каления никак нельзя, в гневе они бывают неуправляемы. Это и понятно, ведь чем туже заматывается пружина с нервными нитями, тем более резонансным получается её срыв. И в какую сторону рванёт, остаётся только предполагать.

Кто измотал нервы семёновской жительницы Татьяны, уточнять не будем, эти сведения не вошли в материалы судебного дела. Но можно не сомневаться, этот кто-то был, и он так довёл нашу героиню, что она не нашла ничего лучше, чем устроить себе перезагруз по полной программе. Рецепт для подобного лечения нервной системы, увы, банален. Никто не спорит, «старый добрый» алкоголь способен если не восстановить нервные клетки, то хотя бы успокоить оставшиеся. Но всё должно быть в меру, ведь не зря говорят, что в ложке лекарство, а в чашке – яд. Похоже, с ядом Татьяна переборщила.

Дело было ночью в одной из семёновских квартир, хозяйка которой развлекала себя слишком громкой музыкой. Соседям такой вариант лечения депрессии совсем не понравился, и они позвонили в полицию. На вызов прибыли два сотрудника и на полном основании потребовали немедленно прекратить безобразие. Но на этот момент доза лекарства от страха в крови подсудимой просто зашкаливала, и она, обычно тихая и спокойная, на глазах у изумлённых представителей закона превратилась в фурию. Полицейские не ожидали, что хрупкая женщина проявит такое сопротивление и от оскорбительных, в основном непечатных слов в адрес полицейских перейдёт к рукоприкладству. Ей очень не понравилось вмешательство в личную жизнь, а напоминание о необходимости соблюдать закон тишины вообще вывело из себя. Разъярённая женщина буквально выталкивала сотрудников с лестничной клетки – руками и ногами. В добавок ко всему одного из них умудрилась укусить за палец.
Полицейские пытались было завершить дело миром, но утихомирить разбушевавшуюся женщину удалось, только лишь надев на неё наручники.
На суде она уже вела себя спокойно, вину признала, осознала, раскаялась и приговор приняла в полном объёме. Семёновский районный суд постановил: «По совокупности преступлений, путём частичного сложения назначенных наказаний, окончательно назначено наказание в виде лишения свободы на срок 1 год 6 месяцев, условно с испытательным сроком 1 год 6 месяцев с возложением определённых обязанностей».
У второй нашей героини, жительницы села, нервы тоже были на пределе – она их вымотала, оставшись несколько лет назад без бани. Сгорела её банька – любимое место для релакса. И, вроде бы, уже начала привыкать к жизни без спа-процедур, но тут, как назло, ближайшие соседи обзавелись новенькой баней. Такого удара по нервной системе женщина выдержать не могла, и известная поговорка «Пусть у меня корова сдохнет, лишь бы у соседа сдохли две» стала для неё руководством к действию. Преступница пошла на поджог. Возможно, решиться на такой отчаянный шаг она вряд ли бы смогла, если бы не те самые «таблетки от страха», принятые с большим превышением лечебной нормы.
К счастью, поджог не состоялся – доблестная полиция пресекла преступление на корню. Похоже, следствие не затянется, поджигательница во всём призналась, а это, как и полагается, сыграет положительную роль при вынесении приговора.


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle

   

   

Июль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
   

Комментарии  

   

УЧРЕДИТЕЛИ:
Правительство Нижегородской области,
Совет депутатов городского округа,
АНО "Редакция газеты "Семеновский вестник"



Газета выходит по вторникам, четвергам и субботам (кроме праздничных дней).


Цена свободная.

Наш адрес:
606650
г. Семенов Нижегородской области,
ул. Нижегородская, 8
(адрес издателя).

E-mail:
semvestnik@semvestnik.ru

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов публикаций.


Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Нижегородской области. Рег. номер ПИ №ТУ52-0738 от 23 июля 2012 г.


Подписной индекс 51284

© «Семёновский вестник» 2013-2024
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel