Печать
Категория: На старт!
Просмотров: 1004

15.09.2021 г.

Игру против маститого и опытного «Шахтёра» «Семёнов» начал в составе с юными 18-летними Арсением Лисиным, Дмитрием Кочетковым и Степаном Ляшковым в статусе капитана команды.

Дмитрий Кочетков впервые в чемпионате вышел в стартовом составе, и сразу – в бой с «Шахтёром»! До этого он с первых минут выходил лишь в кубке с «Уренём». Ещё один дебют в команде состоялся у Кирилла Алипова, нашего 22-летнего новобранца. Именно он в своей первой игре отличился голом с одиннадцатиметрового. Отметим ещё вторую игру за команду молодого Александра Шарова.

Коротко о матче. Первый тайм «Семёнову» больше удался по игре, а второй – по результату. Наш гол мы забили, как уже было сказано, с пенальти, за снос Александра Морозова во втором тайме, когда опасных моментов у ворот противника создать не удалось. А вот пропустили мы в первой половине встречи, когда игра была обоюдоострой. «Шахтёр» отличился розыгрышем углового.
Менее насыщенной игра была во втором тайме, но зато её вдоволь насытили события вокруг поля и на скамейках запасных обеих команд. Перепалка была ещё более грубой, чем игра футболистов на поле. Напоследок с досады от потерянных очков в Семёнове один из игроков и тренер команды «Шахтёр» спровоцировали нашего главного тренера на ответную агрессию и попытались оказать давление на судейскую бригаду.

Матч закончился миром на поле, но борьбой за его пределами. «Шахтёр» теряет важные очки, пропуская богородский «Спартак» на второе место. А «Семёнов» медленно, но всё же копит очки в свой зачёт, взяв то, что ещё мог сделать в игре второго круга в Пешелани, если бы не провалил второй тайм. Теперь нас ждут две подряд выездных игры: на Бору и в Выксе. А на домашнее поле команда выйдет 2 октября, в субботу, на встречу с нижегородской СШОР-8. Начало матча в 14:00. Приглашаем поддержать нашу команду!

Артём СИРОТКИН


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle