Юрий КОЛЮКИН
27.03.2021 г.

Недавно мне стал сниться один и тот же сон. На первый взгляд, странный какой-то – про одного из представителей американских народностей, которые на протяжении многих лет жили в бесправии в загнивающих Соединённых Штатах Америки.

Ну, вы поняли – про одного из тех, которые теперь организовали там же, в США, движение «Black Lives Matter». В общем, про темнокожего. С чего бы вдруг такая напасть? – задавал я себе вопрос вначале. Поутру. До тех пор, пока однажды не проснулся среди ночи и не понял вполне простую причину моих сновидений. Она, эта причина, оказывается, каждую ночь паркуется на какое-то время почти что под моим балконом. В виде серебристой «двенашки» вазовского семейства. Так вот, из неё, родимой, и разносятся разухабистые децибелы какого-то «блекстарского» рэпа. Вот тебе и логическая цепочка возникновения тематического сна: если рэп – значит, темнокожие изливают свою душу под громоподобное сочетание «бочки» и баса.

Что любопытно, когда этот импортный грохот изрыгается из нутра дребезжащей «двенашки», там, внутри этого шедевра отечественного автопрома, ещё кто-то находится! Честное слово! Меня, стоящего на балконе, и то слегка раскачивали из стороны в сторону эти биты, а каково было находиться в непосредственной близости с колонками и сабвуфером?! Ничего, сидят, терпят! Правда, слегка глохнут, видимо, – я всё-таки дождался, когда откроется дверца, чтобы выпустить кого-то с пассажирской стороны, и попытался сказать этому любителю песен темнокожих, что как-то не очень хорошо потчевать спящих жителей многоквартирного дома халявной музыкой, но тот, а вернее, та (из машины вышла девушка) не обратила на мои слова никакого внимания. Как будто меня не было вовсе. Но, надо отдать должное, с той самой ночи ужасные сновидения меня больше не преследовали. Ни за что не поверю, что те катальщики на «двенашке» убавили громкость музыки – наверняка просто у автовладельца пропала нужда приезжать к нашему дому, и он теперь радует своей музыкой жителей других домов.

А ещё незадолго до этого люди из нашей пятиэтажки, расположенной вдоль дороги на деревню Дьяково, наслаждались рёвом двигателя полуубитых классических «жигулей». В гололёд здесь появился какой-то местный любитель дрифта. Ух ты, как лихо он крутил свой руль, ох, какие звуки издавал его движок из дырявого глушителя! Ох, сколько сугробов он выровнял по ночам вдоль обочины дороги! Одно жаль – мешали ему то и большегрузы, возившие на полигон тонны снега из центра города. Надо отдать должное, перед КамАЗами он всё же снижал скорость. А то и вовсе останавливался, чтобы потом без помехи выдать очередной пятак.

Жизнь города не затихает ни на минуту. Даже такого скромного городка, как наш. Не спится ночью – выходи на балкон и наслаждайся дрифтом под басы рэпа.


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle

   
   

   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel