ФКУ ИК-1 ГУФСИН России по Нижегородской области
24.10.2017 г.

Через многолетнюю историю исправительной колонии №1 прошло немало добрых, отзывчивых, творческих сотрудников и талантливых руководителей. Одним из таких, несомненно, является полковник внутренней службы Юрий Николаевич ИСАЕВ, возглавлявший учреждение с 1991 по 2013 год. Ныне он – на заслуженном отдыхе. 

После окончания Горьковского института инженеров водного транспорта и срочной службы в Вооружённых Силах он пришёл на работу в исправительное учреждение на должность инженера-конструктора технического отдела и прошёл путь до начальника колонии. 

В 2001 году Юрию Николаевичу было присвоено звание полковника внутренней службы. За долгие годы работы он неоднократно награждался медалями, в том числе: «За безупречную службу» трёх степеней, «За укрепление УИС», «За трудовую доблесть», знаком «За отличную службу в МВД». 

На долю Юрия Николаевича выпали нелёгкие испытания: возглавив колонию в 1991 году, вместе с развалом Советского Союза и переделом собственности в одночасье рухнула столь привычная плановая экономика, не стало государственного заказа. Гигантские промышленные предприятия страны остановились, а люди оказались попросту выброшенными на улицу. Волна кризиса не обошла стороной и промышленные предприятия исправительных учреждений. Нарушились привычные производственные связи, не стало государственных поставок материалов и оборудования. Надо было начинать всё с нуля. В этих неимоверно тяжёлых условиях производственная команда Юрия Николаевича постепенно осваивала выпуск новой продукции. Была построена пекарня, полностью обеспечивающая хлебом осуждённых, содержавшихся в учреждении, развивалось подсобное хозяйство…

Будучи умелым руководителем, глубоко порядочным и отзывчивым человеком, Юрий Николаевич не забывал и о сотрудниках. В его бытность, в смутные девяностые годы, силами учреждения строились и сдавались в эксплуатацию многоквартиные жилые дома.

Особо почитаемой дисциплиной и гордостью учреждения в те времена был спорт и в первую очередь, футбол, где Юрий Николаевич всегда играл первую скрипку. Ведомая им мини-футбольная команда на протяжении многих лет не имела себе равных в отборочных соревнованиях среди 10 учреждений Сухобезводнинского куста, она регулярно выходила в финальную шестёрку команд ГУФСИН по Нижегородской области.  

Юрий Николаевич и по сей день в строю, регулярно участвует в соревнованиях ветеранов по мини-футболу, и тоже не без успехов. 


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle

   
   

Октябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel