М. ШАБУРОВА,
зам. директора по культурно-досуговой деятельности ЦКС

05.07.2016 г.

В прошлое воскресенье в Центре культуры и искусства состоялся сольный концерт поэта, композитора, исполнителя Владимира Строинского. Он – наш земляк, вернувшийся на малую родину спустя тридцати лет работы на Крайнем Севере. 

Ещё до отъезда, в далёких 80-х годах прошлого века, Владимир Иванович всерьёз увлёкся авторской музыкой, неоднократно выступал на сцене районного Дома культуры. Этому своему призванию, ставшему творческой судьбой, он посвятил всю жизнь. И вот – долгожданный подарок городу, родным, друзьям, всем любителям хорошего стиха, проникновенного вокала и прекрасной игре на гитаре. 

В программе Владимир Строинский представил на суд публики более двадцати своих произведений на разные темы: о любимом Семёнове, о войне, о богатствах и людях Севера, о семье и близких, о трудовом подвиге медиков. Здесь также прозвучали глубоко лирические композиции, проникнутые любовью и романтизмом, а также удивительные философские баллады, название одной из которых и определило идею всего авторского вечера. «Так ли я живу?», – спрашивал у Бога, мира и самого себя в финале выступления этот яркий, талантливый артист. Ответом ему были оглушительные аплодисменты зрителей, крики «Браво!», объятия и цветы на сцене и за кулисами.

Своим творчеством этот необычайно одарённый человек смог вернуть всех присутствующих в старые дворы их юности, объединить людей одним большим чувством красоты, гармонии, мира и истинного дружества. 

Мы все ждали и дождались чего-то очень настоящего, того, что позволяет всем нам гордиться званием «человек!».


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle

   
   

Август 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel