×

Ошибка

[sigplus] Критическая ошибка: Папка галереи изображений public/2017/09/26/20170926-konkurs.JPG как ожидается будет относительно пути базовой папки изображений, указанной в панели управления.

[sigplus] Критическая ошибка: Папка галереи изображений public/2017/09/26/20170926-konkurs.JPG как ожидается будет относительно пути базовой папки изображений, указанной в панели управления.

Людмила КОРОЛЁВА
26.09.2017 г.

Город наш растёт и строится, прирастает новыми улицами, и всё больше семёновцев квартирам в многоэтажках предпочитают частные дома.

Пусть даже у домовладельцев забот по хозяйству несоизмеримо больше, чем у «квартирных жителей», все эти хлопоты окупаются ощущением свободы и увеличенного личного пространства. С другой стороны, хозяин своего дома всегда с делом: за хозяйством нужно постоянно следить – только в этом случае можно быть уверенным, что «мой дом – моя крепость». 

{gallery width=408 height=272 alignment=right}public/2017/09/26/20170926-konkurs.JPG{/gallery}

Надо сказать, в нашем городе и по округу, особенно в последние годы, жители частного фонда стараются холить и лелеять свои домики, и мы даже иногда показываем в газете результаты их трудовых подвигов. 

Центральные улицы практически везде выглядят достойно: обновляется краска на фасадах, подкрашены резные наличники, аккуратно прибрана придомовая территория, но однажды проехавшись по узким улочкам Новой стройки и некоторым другим, скрытым от глаз участкам города, мы имели возможность убедиться, что красоту наводят не везде. И просматривается характерная тенденция: где нет нормальной асфальтированной дороги – там у жителей нет и особого энтузиазма, чтобы чистить обочины, косить траву и сажать цветы. Вот и получается, что в таких спальных районах город выглядит как забытая богом и людьми глухомань: ни проехать, ни пройти, и взглянуть, чаще всего, не на что.

Редакция «СВ» проводила свой, импровизированный конкурс красоты домов и выделила несколько претендентов, достойных внимания наших читателей – их фотографии вы могли наблюдать на страницах газеты ранее. А сегодня страницу полосу «Семёновского вестника» украшает фото дома-победителя, который расположен по адресу: город Семёнов, улица Ворошилова, д. 37. Это добротный дом, по крыше украшенный деревянной вязью, крыльцо с оригинальным козырьком обрамляют  подвесные кашпо с ампельными цветами. Огромная придомовая территория дома по сторонам двух пересекающихся улиц содержится образцово: хозяева не просто аккуратно подстригают траву, но продумывают, как украсить свою территорию поинтереснее: под окнами у них посажен каштан и другие декоративные растения, уличные клумбы пестреют бегониями, а в центре газона сияет ярко-жёлтой краской декоративный колодец.

Дом, обласканный неустанной заботой хозяев, словно улыбается и даже всем прохожим дарит хорошее настроение!

Фото Александра ЮРЬЕВА


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle

   

   

Комментарии  

   

УЧРЕДИТЕЛИ:
Правительство Нижегородской области,
Совет депутатов городского округа,
АНО "Редакция газеты "Семеновский вестник"



Газета выходит по вторникам, четвергам и субботам (кроме праздничных дней).


Цена свободная.

Наш адрес:
606650
г. Семенов Нижегородской области,
ул. Нижегородская, 8
(адрес издателя).

E-mail:
semvestnik@semvestnik.ru

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов публикаций.


Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Нижегородской области. Рег. номер ПИ №ТУ52-0738 от 23 июля 2012 г.


Подписной индекс 51284

© «Семёновский вестник» 2013-2024
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel