Юлия КОМОВА
15.01.2022 г.

Праздничные выходные для стражей правопорядка выдались насыщенными. По сравнению с предыдущими годами количество правонарушений, совершённых в новогодние и рождественские праздники, увеличилось.

Семёновцы отмечали праздники бурно, за первые десять январских дней в полицию поступило почти двести обращений, а в камеры временного содержания «загремели» двадцать семь человек. В основном – за пьяные дебоши, семейные разборки и за нахождение в общественных местах в очень сильном опьянении.
Ежедневно госавтоинспекторы выявляли по одному пьяному водителю, а на одного из таких горе-водителей даже возбудили уголовное дело за повторную езду в пьяном виде. Для сравнения: в прошлом году было выявлено всего четыре подобных случая.

Праздничные дни – ещё один повод для посещения неблагополучных семей, где воспитываются дети. Органы опеки и полицейские совместно с сотрудниками администрации округа провели рейды. Итог: составлено три административных протокола за недолжное исполнение родительских обязанностей.
Стражи правопорядка также проводили рейды по выявлению точек торговли контрафактным алкоголем. В одном из продуктовых магазинов на Заводской улице города продавец отпустил товар, не имея на него соответствующих документов. Теперь продавца ждёт немаленький штраф.

В праздничные дни произошли и более серьёзные преступления, возбуждено семь уголовных дел. Расскажем о самых резонансных. В деревне Беласовке в шумной нетрезвой компании произошла ссора. Конфликт обернулся ножевыми ранениями одного из мужчин. Возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».
В один из жилых домов города проник воришка, откуда похитил игровую приставку. Преступник уже успел сбыть краденое, но в считаные дни полицейские вышли на его след. Им оказался ранее судимый молодой человек, сейчас он находится под стражей.

Вниманию жителей округа: в городе был выявлен факт незаконного оборота поддельных купюр номиналом в две тысячи рублей. Человек, сбывавшего купюру, уже установлен. Возбуждено уголовное дело по статье 186 УК РФ «Изготовление, хранение, перевозка или сбыт поддельных денег». Семёновцы, будьте внимательны – как говорится, проверяйте деньги, не отходя от кассы.


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle

   
   

За мир
   
Май 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel