Юлия КОМОВА,
по данным штаба ОМВД по Семеновскому г. о.

02.10.2021 г.

И вновь на территории нашего городского округа произошло смертельное ДТП – уже третье по счёту за последние несколько дней.

Во вторник около девяти часов вечера супружеская пара возвращалась из Семёнова домой, в деревню Малое Зиновьево. При пересечении трассы Нижний Новгород – Йошкар-Ола («кировской») водитель «Лады», имеющий почти пятьдесят лет водительского стажа, не уступил дорогу автомобилю «Рено», идущему по главной трассе. Итог печален: женщина-пассажирка скончалась, её супруг с тяжёлой черепно-мозговой травмой и переломом рёбер доставлен в Семёновскую ЦРБ. Водителю «Рено» госпитализация не понадобилась.

Напомним, что совсем недавно здесь же, на пересечении ковернинской дороги с федеральной трассой, также произошло смертельное ДТП – погибла молодая женщина. Сотрудники ГИБДД призывают водителей быть предельно внимательными за рулём, особенно в тёмное время суток, не отвлекаться и строго следить за дорожными знаками.

Также на минувшей неделе в одном из кафе произошла кража. Отдыхающий мужчина оставил личные вещи без должного присмотра, некто и воспользовался случаем. Украдены мобильный телефон, документы и деньги. Полицейские возбудили уголовное дело.
И ещё деньги украли из зданиия автомойки. Под покровом ночной темноты неизвестные проникли в помещение и похитили двенадцать тысяч рублей. Полицейские проводят проверку, возбуждено уголовное дело по статье 158 части 2 УК.

   
   

За мир
   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel