Людмила КОРОЛЕВА,
по данным штаба ОМВД по Семеновскому г. о.

16.01.2016 г.

Первая неделя нового года отшумела праздничными гуляниями и выстрелами многочисленных фейерверков. Как обычно, это время считается опасным с точки зрения возникновения возгораний и пожаров, тем не менее начало 2016-го в этом смысле у нас прошло вполне благополучно: зафиксировано лишь одно возгорание в частном доме на улице Власова, которое вовремя заметили и ликвидировали.

Зато многочисленные несчастья в нашем округе пришли с другой стороны. С 1 по 9 января в сводке происшествий насчитывается 13 сообщений о смертях. Среди умерших – только пять женщин, причем доживших до преклонных годов (1927, 1930, 1934, 1937 годов рождения), а остальные погибшие – ещё совсем не старые мужчины. По сведениям полиции, все эти смерти – не криминального характера, однако в некоторых случаях жизнь мужчинам сократил алкоголь, в том числе суррогаты. Одного опившегося из деревни Полом медработники Семёновской ЦРБ вернули к жизни – его привезли в больницу в состоянии алкогольной комы. 

А вот другой мужчина 1977 года рождения, семёновский житель, бывший замеченным в злоупотреблении алкоголем, 2 января покончил с собой.  

И ещё одно чрезвычайное происшествие случилось в нашем округе в эти праздничные дни. 7 числа, в Рождество, мужчина среднего возраста разбился на снегоходе. Он ехал по дороге недалеко от деревни Хахалы, и, выполняя маневр обгона двигавшейся впереди автомашины, не справился с управлением, врезался в дерево. Водитель снегохода погиб, а два его пассажира пострадали.

В другом ДТП на трассе Нижний Новгород-Киров не справилась с управлением своей машиной «Мицубиси» молодая девушка: иномарка съехала в кювет и перевернулась. При этом пострадали трое мужчин, пассажиры на заднем сидении, один получил особенно тяжёлую травму – перелом позвоночника. 

В то же время особо сознательные жители нашего города вносят свою лепту в поддержание безопасности при движении по дорогам – например, тем, что вовремя сообщают о пьяных, севших за руль. За новогоднюю неделю составлено десять протоколов за управление транспортными средствами в состоянии опьянения. 

А воришки и в праздники продолжают свою преступную деятельность. Утром 3 января они пытались снять и вынести аккумуляторы от автомашин с территории арматурного завода. 8 января был похищен электрокабель с территории ООО «Ластра». Преступление уже раскрыто, виновные найдены.


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle

   
   

   

Февраль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 1 2 3
   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel