Вадим ГРИНЕНКО,
по данным штаба ОМВД по Семеновскому г. о.

20.07.2022 г.

За прошлую неделю в отдел полиции поступило 156 обращений и заявлений

Особо много было жалоб на «разгул» молодёжи. Многие отметились неадекватным поведением, пьянством, были драки, случаи воровства, вождения транспорта без прав и порчи чужого имущества.

Вот, к примеру, на одного молодого человека, проживающего в нашем городе, поступило заявление в полицию о том, что он находится в алкогольном опьянении и достаточно опасен. Его поместили в камеру временного содержания отдела полиции. Другой же попался на воровстве из магазина «Пятёрочка», проводится проверка.

Задержано несколько молодых автолюбителей, севших за руль без прав. А кто-то разбил окна в административном здании на Гражданской улице города. В общем, лето, веселится молодёжь, как может. Только вот последствия для них будут весьма неприятные.

Сельские жители тоже просят полицию вразумить молодых гуляк: где-то перевернули мусорные баки, где-то вырвали из клумб цветы. В Малом Зиновьеве кто-то сломал дверь, а в Олонихе гонялись мотоциклисты, не давали людям спать, да и просто могли бы устроить аварию. Вот такой летний неадекват происходит.

По линии ГИБДД на прошлой неделе зарегистрировано 11 происшествий, пять из которых ДТП, в одном из них есть пострадавшие.

В пятницу, 15 июля, «Лада» пятнадцатой модели вылетела в кювет на ковернинской трассе. Водитель легковушки, несмотря на 19-летний опыт за рулём, не справился с управлением, в результате чего машина вылетела с трассы, опрокинулась и ударилась об опору ЛЭП. Кроме водителя в салоне автомобиля находился 27-летний пассажир. В результате происшествия молодой мужчина получил ушибы и перелом носа. Госпитализации ему не потребовалось.

На следующий день поздним вечером в округе произошла ещё одна авария на автотрассе Нижний Новгород-Йошкар-Ола. Автомобиль «Нива Bronto 212140», выехав на встречную полосу, врезался в Fiat Ducato. В результате столкновения ушибы получили женщина, сидевшая за рулём «Нивы», и её пассажир. В ходе расследования выяснилось, что виновница ДТП была лишена водительских прав и в момент аварии была пьяна.
Остальное из сводки дорожной полиции – пресловутое вождение в алкогольном опьянении. Задержано несколько правонарушителей.
Продолжаются случаи пропажи людей. Несколько человек на прошлой неделе вышли из дома и пропали. В основном, конечно, это пожилые люди, действия которых, увы, не всегда предсказуемы. Кто-то нашёлся, кого-то ещё ищут сотрудники полиции и волонтёры. И снова напоминаем: собираясь в лес или куда-то далеко, возьмите с собой всё необходимое, самое главное – средства связи.

Не обошлась неделя и без телефонного мошенничества. Жительница Нижнего Новгорода приехала в наш округ на отдых. Ей позвонили неизвестные, представившись сотрудниками банка, якобы служба безопасности зафиксировала «движения» на счету. Женщина повелась на уловки мошенников, тем самым преступники похитили с её счёта 500 тысяч рублей. Сотрудниками полиции проводится проверка.


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle

   
   

   

Февраль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 1 2 3
   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel