Печать
Категория: Вопрос - ответ
Просмотров: 516

10.02.2021 г.

Отсутствие окулиста в нашей поликлинике – это не дело! У меня случилась беда с глазами – пришла на запись к врачу, а его нет.

Оказывается, узкий специалист приезжает из Воскресенска и только по четвергам. Хорошо, что я смогла найти деньги и обратилась к платному специалисту в медицинский центр.
Я на инвалидности, пенсия небольшая, но даже не в деньгах дело, а в данном случае и в деньгах! Почему такой непорядок в поликлинике? Я около десяти лет туда не обращалась, хоть и давление скачет, и многое другое беспокоит. Отсюда и возникает вопрос: а как быть людям, когда нет денежек? При нашей-то гарантированной бесплатной медицине.

Лариса Левичева

Прояснить ситуацию мы попросили главного врача Семёновской ЦРБ Петра СКУДНЯКОВА.
- Как бы мы ни старались, какие бы усилия ни прикладывали, к сожалению, далеко не всех жителей устраивает медицинское обслуживание, – говорит Пётр Александрович. – В связи с нехваткой некоторых узких специалистов приходится замещать их врачами из соседних районов.
В Семёновской ЦРБ трудятся два окулиста. Отмечу, что при этом экстренную помощь оказываем своевременно. К тому же узкие специалисты сейчас ведут работу в военкомате, что сказывается на графике приёма пациентов. В любом случае, узнать подробнее, какой специалист и в какое время ведёт приём, можно, позвонив непосредственно в поликлинику.
Ещё наиболее востребованы у нас врачи кардиолог и лор. Последний, кстати, приезжает из Красных Баков.
Медики работают в напряжённом графике, кого-то переводим из стационара в поликлинику, они проводят сразу несколько приёмов в день. Но мы растим и молодых специалистов, вот и в этом году отправим в ординатуру нескольких медиков. Так что, думаю, сложившаяся ситуация временна.


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle