Юрий ХРАМОВ
03.03.2015 г.

Из-за длинных новогодних праздников бюджеты разных уровней, вероятно, недополучили денег. Как обстоят дела в нашем округе?

В. Рябов, г. Семенов

Вот что нам рассказал глава администрации городского округа Н. Ф. НОСКОВ.

- Этот год начался для нас достаточно удачно. В январе и феврале мы выполнили плановые задания по собственным доходам. Началось строительство детского сада в Тарасихе, неплохо идут дела по газификации. Мы уже провели собрания с жителями городских улиц Мичурина и Северной, и сейчас на Мичурина уже строится газопровод. Тридцать процентов денежных средств на эти цели выделяет бюджет округа, а семьдесят собирают сами жители.

Ждать денег из области можно долго, обстановка сейчас сложная, поэтому газ будем проводить по намеченной схеме «30 на 70», а не «50 на 50». Кстати, жители с пониманием отнеслись к такой постановке вопроса.

Большая работа нас ждет по расселению ветхого жилья. Скоро начнем строить 76-квартирный дом в Сухобезводном, продолжится расселение и в городе. По программе капитального ремонта отремонтируем четырнадцать многоквартирных домов. Но многое, конечно, будет зависеть от работы наших предприятий.


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle

   
   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel