Ирина КОЛОБОВА
19.01.2022 г.

Январь незаметно перевалил за половину, а значит, можно подвести новогодние итоги. Чем запомнились семёновцам праздничные каникулы-2022?

Ирина ОСЬМУШНИКОВА, 55 лет:
- Мои каникулы прошли на удивление хорошо, хотя ничего я от них не ждала. Новогодняя ночь немного подкачала – встретили 2022-ой вдвоём с мужем, тихо, мирно, без обычных фейерверков. Первый раз за долгие годы я легла спать в эту ночь гораздо раньше традиционных семи утра. Хотя и неплохо – наверное, на новый уровень переходим. А потом закрутилось: дети, внуки, посиделки, бенгальские огни, хлопушки… За одним из праздничных семейных обедов решили в цирк съездить. Вот тут я по-настоящему попала в сказку, в детство, все ладоши отхлопала. Внуки с удивлением смотрели на меня, не видели ещё бабушку в таком состоянии. А мне так хотелось, чтобы и им было так же хорошо, как мне. А потом на Нижегородскую ярмарку поехали, там вообще сказка! Не хотелось уезжать – красота. И в нашу «Зарю» мы с внуками сходили, посмотрели новый мультик, и опять те же эмоции. Я даже спасибо сказала своему прошлогоднему ковиду, благодаря которому у меня, как оказалось, и пресловутый код имеется. Я о нём даже и не вспоминала, а тут очень кстати пришёлся.

Юлия ЛАЗАРЕВА, 37 лет:
- У меня каникулы начались не самым лучшим образом. Задолго до них я заказала дочке в одном из интернет-магазинов подарок под ёлку – она давно мечтала о стеклянном шаре, в котором снег идёт, волшебные фигурки двигаются, музыка играет. В прошлом году такой сувенир пришёл по почте где-то к марту и весь вдребезги разбитый. В этот раз заказала пораньше – опять опоздал к намеченному дню, когда было решено ёлку наряжать. Пришлось объяснять, почему Дед Мороз снова не принёс заказанное. Потом пришёл-таки, открываю… и снова шок – абсолютно другой сувенир в посылке лежит.
Дочку-то хоть как-то удалось уговорить с помощью гораздо более дорогого подарка, а мне вот моральный ущерб никто не возместит. Наоборот, за возврат товара пришлось ещё и доплатить. Но это мелочи. В целом – хорошие каникулы, из которых выходили с трудом. До сих пор приходится убеждать сына-первоклассника, что в школу-то по-прежнему надо ходить. Убедила только с помощью рассказов о долгих летних каникулах. Теперь ждём.

Ольга ТКАЧЕНКО, 56 лет:
- Эти каникулы прошли для меня под знаком беды – я в первый раз встречала Новый год без любимого мужа. Если бы не дети и внуки, то совсем бы плохо пришлось. Они сделали всё, чтобы я меньше оставалась одна. Мы всю новогоднюю программу, которая, благодаря мужу, уже давно стала нашей семейной традицией, воплотили. Ездили на горки, которые мой Андрей с Вячеславом Ивановичем Юрковым когда-то делали, на «ватрушках» катались, на санках. И дома приходилось всё время отвлекаться от печальных мыслей – надо накормить, помыть, убрать, снова собрать… и так все каникулы. Мне не хотелось, чтобы они кончались.

Дмитрий НОВОСЁЛОВ, 35 лет:
- Признаюсь, что в эти каникулы я совершил противоправный поступок. Пусть правоохранительные органы меня простят, но я исполнил желание семилетнего сына и прокатил его на ватрушке, прицепив тросом к своей машине. Мы выбрали совсем пустое место за деревней, где дорога расчищена, а машин практически нет. И скорость была маленькая – 20 км. Вот это хватил адреналинчику мой сынок! А потом на этой волне мы с ним снег у тёщи на даче разгребали, у него своя лопата есть. Чтобы пробраться к дому, пришлось дорогу себе прокладывать.


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle

   
   

За мир
   
Май 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel