Ирина КОЛОБОВА
01.09.2021 г.

27 августа на 128-м километре трассы     Р-177 «Поветлужье», возле села Владимирское, известное озером Светлояр, произошло смертельное ДТП, в котором погибли молодые родители полуторамесячного малыша. Эта страшная новость взбудоражила и наш округ.

Мария ВОЕВОДИНА, мать двоих детей:
- Мы как раз в машине ехали к бабушке в гости, когда я в «подслушке» эту новость увидела. Это просто ужас какой-то! Я так напугалась, что хоть назад возвращайся. Дети на заднем сидении сидят, веселятся, счастливые, а у меня просто сердце чуть от страха не выскочило. Какое горе! Куда же все эти «шумахеры» торопятся, как так можно…

Алексей МЕРЕКИН, водитель с двадцатилетним стажем
- Я точно не знаю, кто виноват в этой аварии, говорят, что водитель «Chevrolet» не справился с управлением и выехал на встречку. Но это очень странно: белый день, в сон, вроде бы, не должно клонить. Трасса не самая сложная. В машине двое маленьких детей, значит, должна быть повышенная реакция и в разы повышенная ответственность. Да и сам водитель не мальчик.  Я, например, и в двадцать лет никогда не лихачил и сейчас стараюсь таких лишку торопливых пропустить. Бесит, конечно, когда тебе на пятки наступают, ведь все мы на  трассе в одинаковом положении. И ведь сколько примеров страшных было, спешка на дороге никогда ни к чему к хорошему не приводила. Куда торопятся? На тот свет… Жалко ребят, даже у меня слёзы закипают.

Алиса БУШУЕВА, будущая мать
- Ужас как страшно жить. Даже если сам никогда в жизни дорожные правила не нарушаешь, так всё равно не застрахован от беды. Я сейчас в своём положении стала особенно осторожной, так всё равно недавно меня на переходе чуть не сшибла одна энергичная автоледи. Ведь женщина видит, что беременная идёт, и всё равно мчит, даже не притормозив. Хотя, может, и не видела, потому что трубку от уха даже не убрала, так увлечённо с кем-то беседовала, что все пешеходы для неё – сплошные помехи справа и слева. А уж что про малолеток за рулём говорить, те вообще ничего не видят и не слышат, кроме себя, любимого, в зеркале, да музыки грохочущей на всю округу. Что-то менять нужно в деле выдачи прав на вождение, уж слишком легко они даются, из всех цензов, похоже, только возрастной, так и его, наверное, скоро снизят. А тут такая проверочка тщательная должна быть, и самое главное, мозги нужно исследовать, прежде чем права выдавать.

Светлана Петровна, бабушка:
- Я как узнала эту страшную новость, так         сразу к иконам встала, за своих молиться. Сынок у меня всегда за рулём, и невестка нынче права получила. Двое деток у них. Я и так без молитвы их никогда не провожаю, а тут совсем чуть сердце от страха не разорвалось. Какая трагедия! Куда же теперь малышку-то денут, дай Бог ему здоровья.

Наталья УТКИНА, корреспондент газеты «Воскресенская жизнь»:
- Мы все просто в шоке от этой трагедии. Эту молодую семью многие знают у нас в Воскресенском: мужчине 26 лет, он родом из деревни Большое Иевлево, маме – 23, она из Воздвиженского, а их новорожденному малышу всего полтора месяца. Молодая семья ехала на «Mitsubishi» в гости к бабушке. Не доехала… Маленький Максим сразу же лишился обоих родителей. Его сначала госпитализировали в Семёновскую больницу, а, по последним сведениям, перевезли в областную. Бабушки ещё не скоро оправятся от такого страшного удара, но уже решают, кто из них будет оформлять опеку над внуком. Семья водителя, выехавшего на встречную полосу, тоже пострадала, и сам водитель, и его двое детей: 8-летняя девочка и 6-летний мальчик находятся в больнице. По факту ДТП возбуждено уголовное дело. Проводится расследование.


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle

   
   

Октябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel