Юлия КОМОВА
Фото Александра ЮРЬЕВА
31.03.2021 г.

С наступлением весны массивные снежные сугробы превращаются в настоящие водные преграды для водителей. Проезжая часть под лужами нередко скрывает множество коварных ям и выбоин.

Такие препятствия лучше не пытаться преодолевать на большой скорости, итоги могут быть плачевны: от погнутых дисков колёс до аварийной ситуации.

Тем временем дорожные службы города приступили к ремонтным работам. Особо опасные ямы и выбоины латают временно щебнем, кирпичом, брусчаткой. Такие работы уже ведутся на улицах Чернышевского и 3-й Интернационал.
- Как только просохнет асфальт, дорожники приступят к ямочному ремонту, – прокомментировал газете заместитель главы округа Александр Песков. – Как правило, основные работы начинаются в конце апреля – посмотрим, конечно, как ситуация будет развиваться этой весной. Затем, примерно в июне, дороги города ждут объёмные капитальные работы.  
Дорожники трудятся с раннего утра, благо, погода позволяет. Они, как никто, знают каждую яму и выбоину на наших дорогах.
- Иногда бывает достаточно небольшой трещинки на асфальте, чтобы проезжающие тяжёлые автомобили довершили эту разрушительную работу, – говорят они. – Вода затекает в ослабленное покрытие, и оно легко ломается, вылетают целые куски, и на их месте образуются ямы. На следующий день происходит то же самое, только уже на большей площади, получается – ямы растут, как грибы после дождя. Вот и стараемся успеть всё вовремя!


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle

   
   

За мир
   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel