Ирина КОЛОБОВА
28.11.2020 г.

Что ж, дожили, дорогие наши читатели – 1 декабря! Самое время готовить желания Деду Морозу. Что бы хотели загадать семёновцы под бой новогодних курантов?

Галина КАЛИНИНА, 43 года:
- Новый год хочу встретить без маски и в окружении всех своих родных – уточню, здоровых родных. «Пусть все будут здоровы!» – этот наивный тост из культовой комедии Эльдара Рязанова, пожалуй, самым главным нынче будет. Хотя он и в другие времена был актуальным.
Очень хочется, чтобы вся свистопляска наконец прекратилась – уж очень она затянулась. Так и вижу картинку: обращается президент с поздравлением к народу и объявляет, что с 1 января все ограничения сняты, все выздоровели, врачи вернулись к своим непосредственным обязанностям. А мы после этих слов большой компанией валим на площадь к ёлке, а там – весёлый народ, музыка, хлопушки, Дед Мороз… Все счастливы и довольны, обнимаются, братаются, как после войны, и даже… из одного стаканчика шампанское пьют!
Только вряд ли это желание сбудется. Поэтому загадаю-ка я себе поездку в Турцию. Тоже, конечно, проблематично для Дедушки Мороза, но всё же более выполнимо.

Вадим СМИРНОВ, пенсионер:
- Нам, пенсионерам, осталась одна забава – следить за обещаниями власть предержащих повысить пенсионные выплаты, а потом, после очередного невыполнения этих обещаний, ругаться, смеяться: я так и знал! – и делать ставки на следующие. И всё же в глубине души надеюсь, что хоть что-то сдвинется. Русский человек привык уповать на чудо и на то, что царь наконец перестанет верить своим боярам и узнает, что же на самом деле в стране творится. Так что попрошу я у сказочного дедушки пенсию тысяч так в пятьдесят. А чем чёрт не шутит…

Ольга МОРОЗОВА, 38 лет:
- Сейчас своё заветное желание во Вселенную отправляю. И дети мои тоже Деду Морозу письмо пишут и просят вылечить бабушку. Если её выпишут к Новому году, и если всё будет хорошо, то, наверное, под Новый год больше ничего загадывать не буду, чтобы не гневить небеса.   

Вика ОРИНИЧЕВА, 7 лет:
- Мне подружка рассказывала, как здорово в школе новогодние ёлки проходят, она уже в третьем классе. Я так мечтала! Напишу Деду Морозу, чтобы он мне волшебную палочку подарил, чтобы я все-все желания могла сама выполнять. И свои, и чужие. Конечно, я уже большая и понимаю, что волшебных палочек не существует. Но мне очень хочется…

Андрей ГРИГОРЬЕВ, 50 лет:
- Я свои желания сам выполняю, потому что загадываю реальное. Но всё же мечтаю… Ведь в детстве получалось. Просил у Деда Мороза новую машинку или коньки – он приносил. Загадал, чтобы девочка Ира в меня влюбилась – вот уж тридцать лет вместе. Так у нас всё было просто, легко, чисто и надёжно. Загадаю, пожалуй, чтобы у наших детей и внуков всё так же было. Пусть у них всё сбывается!


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle

   
   

Май 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel