Юрий ХРАМОВ
09.06.2020 г.

В минувшем году в нашем городском округе по программе поддержки местных инициатив реализовано 15 проектов.

На их выполнение потребовалось свыше 40 миллионов рублей: 19 миллионов выделил областной бюджет, 15 – окружной и по три миллиона составил вклад спонсоров и жителей. В этом году округ в очередной раз принимает участие в этой программе.

Впосёлке Сухобезводное давно назрел вопрос ремонта дороги к кладбищу. Местные жители посчитали, что неправильно, провожая своих родственников в последний путь, утопать в грязи. Буквально на днях участок дороги длиной в один километр двести метров, благодаря участию жителей в программе поддержки местных инициатив, отремонтирован. Об этом нам сообщила глава поселковой администрации Елена Клементьева.
- Это нормальный подход, когда люди и власть с уважением относятся к местам захоронения, – говорит она. – Но у нас есть ещё одна приятная новость – на днях заасфальтировали участок дороги на улице Базовский переулок. Замечу, что в посёлке ещё много, так сказать, труднопроездных дорог. Недавно руководство предприятия «Кварцевые пески» пошло нам навстречу и выделило 800 тонн отсева песка на благоустройство улиц Гоголя, Короленко, Мира, Волгодонской. Директор завода Алексей Александрович Бородько обещал и в дальнейшем помогать в этом деле. Нужно ещё хотя бы 700 тонн, чтобы подсыпать дороги на улицах Парковая, Маяковского, Кирова, 3-е Сентября, Серго, Складская.


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle

   
   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel